• 5袋入りが出ていたので購入しました。 家に1〜3袋はいつもストックしています。 昔から実家もこちらを使ってオムライスを作っていました。なので、これ以外は考えられないです。笑 懐かしい味で、子供も好きでよく食べてくれます。

2024-02-01

カモ井食品工業 チキンライスの素 5袋 55gのレビュー画像
    • 主人のイチオシです。 初めて買った時『美味しいからまた買って欲しい。』と言われたのですが、どこで買ったかを忘れてしまい、あちこちのスーパーを探し回りました。 コード登録をきちんと忘れずにしなければと改めて思いました。

2023-03-23

カモ井食品工業 俺の贅沢味わいあたりめ 26gのレビュー画像
      • ビーフジャーキーのような乾燥肉を想像していましたが、しっかり水分がありました。調理後の冷めてしまった肉のようでしたが、柔らかさはありました。タンほどの歯ごたえある弾力でははなかったですが、まあ近い食感ではあったのかなとは思います。 味付けは濃いめで、白飯が欲しくなりました。量は少ないですが、結構美味しかったです。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-03-25

カモ井食品工業 まるでタン塩 40gのレビュー画像
        • 茹でピーナッツのようなものですが、なんでしょう……何となく噛んでるうちに粉っぽさを感じます アーモンドの特徴なんでしょうね も少し安いと助かるのと 平均点が(5名で)3.2になってますけど、私は好みなので5点をつけました 良くないのは、食べすぎちゃうところです

2021-07-07

カモ井食品工業 やわらかアーモンド 54gのレビュー画像
        • 以前食べたおせちメーカーの小分けパックより210gでお得おかず豆、白花、金時は容量違いであったけど業スーに無いコレは買わなくちゃ😍 出して見ると見かけより大粒お菓子としては甘納豆だけど砂糖はまぶして無くてもベタつきは同じだものね、甘さもしっかり皮もしっかりだからほぼ甘納豆よ! 美味しい🍼があったから余計に欲しくなったの!そう🍼にin😁絡めて食べて美味しい🥰理想はホイップだけど🍼に味が移ってうぐいす🍼美味しい そしてうぐいすぱんみたいにバタートーストに載っけて‥美味いんだぁ🥰マーガリンで充分だけどね 242kcal/100gで1粒1g位よ勿論冷凍してチマチマ摘むわ硬くて美味しいのよ〜😍

2020-12-12

カモ井 お徳用 うぐいす豆 230gのレビュー画像