キユーピー(キューピー)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• フライパンでほったらかし調理できるってとても便利ですね。  袋に書いてあるレシピ通りに作ると焦げ付きそうで不安になりましたが、鶏肉に焼き色はつくけれど焦げすぎることなかったです。 レモンの風味がいいアクセントです。自宅の調味料使ってこの味付けはなかなかできません。 自分でやるならもうひと手間かけたいかも。肉と野菜を調理するので、安全な鶏肉加熱に重きをおいてるかな。キャベツ後入れにして、くた〜っとしたほうが美味しいでしょう。

2023-03-01

3分C 蒸し煮用ソースレモン香る塩麹味 30g×2のレビュー画像
      • 初めて見たので一才になった子ども用に購入しました。 私も少し味見をしましたがしっかりした味で大人でも美味しく食べられそうでした。 勿論子どもは喜んで完食しました。

2022-12-22

キユーピー にんじんとりんごのフルーツジュレ 70のレビュー画像
      • 植物生まれとあり、からだに良さそうなイメージで買いました。他のごまドレッシングと比べ、カロリーは低いのであっさりサラサラと思いきや、ごまのつぶつぶ濃さがあり、美味しかったです!

2023-05-07

GQP 植物生まれのごまドレッシング 180mlのレビュー画像
      • 満1歳になりフォローアップミルクもあまり以前ほど飲まなくなり食べることに関心が一気に向いてます。 食べ物の好き嫌いなど食に関する基礎が身につく時期なのでよりたくさんの種類の食材を取れるように食べさせてます。

女性 / 70代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-09-10

キユーピー 鯛めし&まぐろと野菜洋風煮 90g×2のレビュー画像
        • 卵アレルギーの救世主です。 普通のマヨネーズと遜色ないです。 これのおかげで家でなら、卵アレルギーの子供にも安心してポテトサラダもツナマヨもサンドイッチも食べさせてあげられます。 ありがとうございます。

2024-01-31

キユーピー エッグケア(卵不使用) 305gのレビュー画像
          • え?なに? 味がしない 香りは柚子の香りがしている気がするけど、味がしない。 豚肉と、エリンギと、小松菜。そのままの味。 材料多く入れたわけじゃないのに。 作るときに、小松菜洗ったあとちゃんと水切りしたのに。

2023-04-12

3分C 蒸し煮用Sゆず香るかつおだし味 30g×2のレビュー画像
            • やっと見つけました!笑!こんな便利なものがあったのかと。早速手順通りにモミモミして開けてみると、あれ?意外と潰れてないな??みたいなところもありました。概ねおいしくいただきましたが、マヨネーズ?がちょい多いな、、と。ちなみに、はーとりんがいるスーパーで購入しました〜。多分また買います。

2024-03-31

ゆで卵をつぶしてつくる たまごサラダ 1袋のレビュー画像