キユーピー(キューピー)のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• こどもがパクパク食べた!7ヶ月になったばかりなので、60グラム×2というサイズもよかった。(他社のものだと80×2だったので食べられるか少し心配だった)スプーンがついてないのが惜しいと思ったけど、まだ小さいこどもなので使い慣れたスプーンのほうが食べやすかったと思う。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-10-30

キユーピー お魚かゆ鶏ささみ洋風煮 60g×2のレビュー画像
    • 一人暮らしだから、スーパーに売ってる大きなサイズは余るし、それと並んでミニもあるけどそれじゃちょっと少ないかなぁ〜て感じですけど、100均で見つけたこの中くらい?のサイズはちょうどよくて助かっています♪一人暮らし用冷蔵庫内でも幅を取らなくて好きです。

2018-03-29

マヨネーズ 130gのレビュー画像
      • マヨネーズが元々好きではないので、食べ比べたこともなくメーカーや銘柄ごとの味の違いがいまいちわかりませんが うたい文句を見て安全そうで納得出来たものを買うことが多いです 何だかんだキューピーを買うことが多いですが、お気に入りという事でも無く、特売になることが多いからでしょうかねぇ…… 我が家にはマヨラーがいないので消費率が低くていっぺんに数種類買うことが出来ず、食べ比べも出来ないんですが 一度色んなマヨネーズを食べ比べしてみたいです

2018-06-02

キユーピー ハーフ 400gのレビュー画像
        • 以前は、ダイエットのため カロリーを気にして、マヨネーズハーフを使ってました。今は 糖質を気にしてるので、なんと 糖質は、ハーフより、普通のマヨネーズの方が低いんです。マヨネーズ大好きなので 気にせず たっぷり食べてます。味にうるさい息子は、たまに違うメーカーの マヨネーズを 買ってくると 美味しくなあと 手をつけません。だから これからも マヨネーズは、キューピーかな。ベルマークも ついてるしgood

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2017-01-20

マヨネーズ 450gのレビュー画像
          • これ、今使っているのですが、美味しかったです。値下げ品があったので、すぐ買いました。マコーミックのセパレートフレンチが好きだったのですが、こちらはオニオンが入って酸味もキツくなく、とても気に入りました。

2022-08-27

キユーピー オリーブオイル&オニオンドレ180mlのレビュー画像
            • 玉ねぎの甘みとお醤油の味で美味しいです。 塩分が大さじ約1杯(15g)あたり0.6gで少なめなのでよく購入してます。 いろんな物に塩分けっこう入っているので、少しでも塩分が少ないものを選んでます。 厚生労働省の塩分目標量(食塩相当量として)は、成人1人1日当たり男性7.5g未満、女性では6.5g未満 WHOの塩分世界保健機関(WHO)は成人の食塩摂取量として5.0g/日未満を推奨しています。

2023-07-10

テイスティドレ 和風 香味たまねぎ 210mlのレビュー画像
              • クリーミーな魚介トマトソースって感じ。 マスカルポーネはあんまりわからなかった。 もう少しチーズ感があればうれしいかも。 ゆでた麺にkiriのクリームチーズ混ぜてからソース混ぜたらめちゃくちゃ美味しくなりました! ソース温めないとダメなのが多いけどこれはゆでたパスタにそのまま和えるだけなのでひと手間いらん所がいいですね!

2021-08-24

あえるカニのトマトCマスカルポーネ仕立て70g×2のレビュー画像
                • 何で?!マヨラーって、じふんが、消費して、ガッツリ使うくせに、 じぶんで、予備や、買い置きをしないのでしょう? わたしは、ポテサら、ドレッシングがわり、以上。 マヨラーは、私の焼いた卵焼きにも、 冷凍エピ焼売にも、炒めたキャベツにも、 たこ焼きお好み、必要量は、付属してくるじゃないか なんで?!余分に使うの? 買い置きがないと、キレられるのは、私かい? アンタが、ネットスーパーで、ドサッと買ったって、いいんですよ? マヨラーあるあるだと、同感してくれたら、イイね、下さいねw

2021-05-23

キユーピー マヨネーズ 400gのレビュー画像
                  • ずっとリピートし続けています。ゴマ好きなので他のメーカーも色々試しましたが、やっぱりコレが一番美味しいです。使う頻度からすると大きいサイズの方が良いのですが、使いきりまでの期間が短い方が美味しさがキープされてる気がします。

2020-12-03

深煎りごまドレッシング 180mlのレビュー画像
                  • 錦糸卵を作る時間がない時に便利。お湯をかければフワフワの錦糸卵が簡単にできます。ただ一度にたくさんは使わないので量を減らすか、小分けにしてもらえるともっといいと思います。

2020-01-08

キユーピー 玉九 錦糸たまご 40gのレビュー画像
                    • 酸味も効いていて美味しいです。 ベーシックな感じで他の味のドレッシングに比べて少しお値段お安め。 フルーツを使ったサラダ?マリネを作る時に、このドレッシング1本でちょっとオシャレな1品が出来ます。

2021-07-01

キユーピーフレンチドレッシングセパレート180mlのレビュー画像
                    • ソースを温めなくていいことにびっくりしました。 すぐかけて食べる分にはとても美味しかったです。 パスタ半分食べれなかったので、朝にまわしました。 電子レンジで温めたらソースの滑らかさなくなってしまって、パスタにピタっと密着した感じになりました。 味は美味しいけど、パサつきます。 残すことはお勧めしません。

2023-02-27

あえるパスタソース ウニクリーム 70g×2のレビュー画像
                    • 副食の一品に役に立ちます。キューピーのカップタイプの「ふたを剥がして電子レンジOK!」と同じ量でボリュームあります。こちらの方が20円程お安いです。コストは、こちらの方が安価ででお得です。試しに買ったのですが、容器に移さなくてもこのレトルトパックが立つことができるので便利です。 キューピーの商品は安心して食べさせられます。

2022-12-06

キユーピー まぐろと大根のわかめ入りごはん130gのレビュー画像