• 値下げされていて購入しました。期待ゼロでしたが、とてもよいさくらあんの甘さで、美味しくいただきました。特にパン生地とあんこの絶妙な重なり合いが、美味しさの秘密でしょうか。余計なクリームとかが加わらない分、しっとりと馴染んで、口の中に広がっていきます。オススメします。

2024-03-26

木村屋 桜あん入りあんぱんのレビュー画像
      • ラムネのほのかな香り。味もほんのりラムネです。 蒸しパンの上にりんごが乗ってます。甘酸っぱさがちょうどいいです。 見た目の色は毒毒しいですが、甘すぎない味です。定価で買うには勇気が必要でした。(割引で購入)

2024-02-13

木村屋 恋AIパン#04涙の失恋のレビュー画像
      • ひと口食べてパンが美味しいと感じました。ふた口目で糸が引いてきたので驚きました。ごまあんにお餅がサンドされていました。美味しいですね。甘さがちょうどいいです。ごまあんも香ばしくアクセントになっております

2024-02-06

木村屋 もっちり黒ごまあんぱんのレビュー画像
      • さくらあんに惹かれて購入しました。思ったよりしっかりと桜感強めで嬉しい誤算。塩漬けしたさくらが餡にしっかり入っているようで塩気も結構感じられて甘じょっぱい味が好きな方は美味しく頂けるのではと思います。生地ははちみつの風味がしっかりあり、ザどら焼きの皮といった感じ。また見かけたら買おうと思います。

2024-04-13

木村屋 どらやき桜あんのレビュー画像
        • すごい安かったし、見た目がチープなのでどうなのかなと思いつつ買いましたが、食べてみたら相当好きな味でした!! ちょっと感動したぐらいおいしかった笑 よく見たら木村屋なのね。 そしてカロリーがやばい。。。 追記 やばいと思いながら、3日連続で買ってしまいました。 うますぎ🥹

2024-03-08

木村屋 米粉ドーナツいちごチョコ 5個のレビュー画像