サンジルシ醸造の人気商品ランキング&口コミ情報

サンジルシ醸造の新着口コミ

• サンジルシ醸造のおすすめ口コミ

• /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

2024-01-03

サンジルシ 即席料亭赤だし 殻付きしじみ汁 5食のレビュー画像
      • 新規オープンのセールに対抗したアオキスーパーのセールで88円だったので購入 多分今使ってるのもこれだと思うが、名古屋人ですが味噌汁をあまり飲まないので、赤味噌を使う機会はどて煮か筋煮くらいなので中々減らず、冷凍保存して使ってます

• サンジルシ醸造のおすすめ商品

サンジルシ 料亭赤だし 袋 750gのレビュー画像
          • 普段は合わせ味噌を使っていたのですが、赤味噌の味噌汁を飲んだことがなかったので新しく買う時に試しに買ってみました。でも美味しかったですが何か物足りない…。実家でもずっと合わせ味噌だったので慣れた味噌の方が美味しいなと思いました。

2020-09-24

サンジルシ カップみそ 特撰料亭赤だし 500gのレビュー画像

サンジルシ醸造インスタント味噌汁・吸物 の高評価商品ランキング

サンジルシ醸造味噌 の高評価商品ランキング

サンジルシ醸造醤油 の高評価商品ランキング

サンジルシ醸造インスタント味噌汁・吸物 の売れ筋ランキング

• あおさにハマった家族が買ってきて 皆んなでハマった美味しい味噌汁 サンジルシさんの社名をこの商品で初めて 知ったけど高級スーパーでも取り扱ってるから 美味しさは保証済み。 今よりあおさが少し多く入ってたら もっと満足感もアップしそう。

2023-06-10

サンジルシ 即席料亭合わせあおさ汁 3食のレビュー画像