新庄みそのおすすめ商品一覧

2022-01-14

新庄 無添加玄米入りみそ 400gのレビュー画像
    • 美味しすぎる✨だしもいらないし、誰でも簡単に美味しいお味噌汁が出来ます‼️ 具を茹でた湯にとかすだけ🎵 料理経験のない父でも簡単にかつ美味しい味噌汁をつくれましたよ👌 その後、独り暮らしの父はこの味噌で味噌汁をつくっています😉我が家はずーっとこの味噌ひとすじ💖 初めて飲んだ友達や親戚もどうやったらこんなに美味しい味噌汁が出来るか教えて❕と言いますが、私は湯にこの味噌を溶かしただけです(笑) 思わず『ごめん…これを入れただけ…』と謝っちゃいます😅

2020-06-07

新庄みそ サッととけるだし入りみそ 850gのレビュー画像
      • ビジュアルから美味しそうと思って購入したら、やっぱり美味しかった!濃いめの味なので少し多めにお湯を入れた方が好きです。それでも味は薄まらない、出汁がきいてるのかな?広島みやげとしても売ってました。

2023-09-02

新庄みそ 即席 かきだし入りみそ汁 60.6gのレビュー画像