日清シスコの人気商品ランキング&口コミ情報

日清シスコの新着口コミ

• 日清シスコのおすすめ口コミ

• 文句はないのですが、強いて言うなら、味にいまいちパンチが足りないかなーということ。とは言え、自分は甘党だし、「マイルドチョコ」味だし、これが普通なのでしょう。安いし、美味しかったですよー!

2024-03-06

日清シスコ シスコーン マイルドチョコ 200gのレビュー画像
    • 日清シスコの新発売・新商品情報

日清シスコのおすすめ商品

• セイコーマートで買ったココナッツサブレ。99円で5枚✕4パックは消費者にとっては安いのでありがたいですね。一口食べたときのサクッとした食感は食欲をそそりますね。あじに関しても小麦粉、砂糖、ココナッツの配分料が良いのでしょうか口の中がココナッツの風味で鼻からぬける香ばしい心地よさはとても良いですね。食べ飽きることもないですし最後まで美味しく食べきれました。とても良い美味しかったです。

2020-09-02

日清シスコ ココナッツサブレ 20枚のレビュー画像
      • 美味しいチョコがたっぷり感じられるしコーンフレークも美味しく、大好きなお菓子です! ジッパー付きのパッケージになってだいぶ量が減りました😭 大きいスプーンで食べてて気がついたらなくなってたのにあっと言う間に無くなるようになりました。 ジッパー付いたけど途中で止めれる人はどれだけいるのかな?(笑) 色んなお菓子の量が少しずつ知らないうちに減ったたりするので勝手にダイエットさせられてます(笑) 広告品、税込96円。安い!

2019-01-08

日清シスコ チョコフレーク 80gのレビュー画像
        • 🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠   日清シスコ株式会社 ココナッツサブレ 🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠 近頃めっきり外出する機会が減ってきたんですけど、せまい賃貸マンションに住んでる私は、ベランダの扉を開けたり、窓を開けて換気しても体調を崩して風邪気味で治りが遅いです。 甘い物が大好物な私は「ココナッツサブレ」をたまたまSuper Marketで買ってきたので、食べたんですよ!! そしたら「ココナッツサブレ」の甘い栄養成分が、思った以上に身体に優しいので「こんな事なら、もっと早くココナッツサブレを買ってきたら良かったな~💕☺」と思うし…。 そう言えば、免疫細胞がまだ発達していない幼い子供達は、熱が出やすい子供・風邪😷を引きやすい子供…。甘いココナッツサブレを与えても熱は下がるのかな〜??また、風邪は治るのかな〜?? とにかく大人の私が感じたのは、ココナッツサブレが「イガイガする喉の傷みに優し〜い甘さ!!」「咳込んでツライ喉に優し〜い甘さ!!」「痰がからむツライ喉に優し〜い甘さ!!」ですよ🤗🍣

2023-10-29

日清シスコ ココナッツサブレ 16枚のレビュー画像
        • そのまま食べても美味しいのですが、砕いて溶かしたバターを混ぜてケーキ型の底に敷き詰めて、その上からチーズケーキの生地を流し込んで~と、土台としても使ってます。 味も馴染んで凄く美味しいですよ!!

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-01-04

日清シスコ ココナッツサブレ発酵バター 20枚のレビュー画像
        • 食パンに飽きたらいつもこの味を購入してます。 PBブランド品もたまに購入しますが、味とクリスピー感はこちらが断然上で美味しいです。チャックが付いていて湿気ないし便利です。もう少し増量してくれると嬉しいです

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-04-18

日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ200gのレビュー画像

日清シスコシリアル類 の高評価商品ランキング

日清シスコビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

日清シスコチョコレート の高評価商品ランキング

日清シスコシリアル類 の売れ筋ランキング

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-04-18

• 久しぶりにチョコ味を買いました。 味は美味しいけど、ヨーグルトや牛乳似合うのはやっぱり定番のがいいかと。 パフェやアイスと一緒に食べると美味しかったです。 子供達がはまって食べてますが、チョコなので毎回食べさせるのはちょっと、、って感じです。 って感じです。

2019-11-06

日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ220gのレビュー画像

日清シスコビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

2020-09-02