• 糖質60%オフだけどそこまで甘さ控えめには感じない。量に関してはパッケージリニューアル前の量に戻っただけ(ただし価格は上昇)なので何とも‥‥ 基本、夜に牛乳(アーモンド牛乳)に浸して冷蔵庫に保管。朝、1分程レンジで温めて食べてるのでナッツやアーモンドの硬さは気になりません。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-11-15

日清シスコ ごろグラ糖質60%オフチョコN350gのレビュー画像
    • 美味しかったので、リピ。フルーツグラノーラは食べていましたが、袋をひっくり返しながら食べても、最後はボロボロのばっかりでしたが、これは最後まで 美味しかった。豆の噛みごたえときなこの風味か 良いですね。低糖質なのも嬉しい。カルシウム等も含まれてるし。

2023-11-16

日清シスコ ごろグラ糖質60%オフ大豆 350gのレビュー画像
    • (^^)エースコイン、久しぶりに食べてみたくなり買いました。抹茶味があったので抹茶味にしてみました。 一口食べると懐かしい味がしました。昔ながらの変わらない美味しさ。しっかり抹茶の風味がして美味しかったです。 金運試ししながら食べるのも楽しいですね。 昭和30年に発売されたのですね〜(パッケージを見ながらしみじみ)なくならないで欲しいな(^^)

2024-02-27

日清シスコ エースコイン抹茶味 75gのレビュー画像
      • 『ちょっぴり酸っぱい』ではなくて 結構酸っぱかったです ココナッツサブレって口の中に残る食べ物だと思うんですけど(歯にまとわりつくと言うか) それでこの酸味が加わったら、歯を溶かしやすいですね 子供のおやつにはしたくありません 酸っぱさにココナッツが負けてて美味しさ感じられませんでした 面白半分にクエン酸混ぜた感じで不快すら感じました 甘じょっぱいとは違いますね

2023-08-08

ココナッツサブレ ちょっぴりすっぱいあの恋の味のレビュー画像
      • 牛乳など何もかけない方がカルピスの甘酸っぱさを感じることができるのでそのまま食べるのが好きです。小さな粒いちごの酸味がとても良く、全体的には美味しいのですが、味付けされていない同系商品にカルピスをかけて食べれば同じことだなと思ったのと、少々割高なのでまた買いたいという気持ちにはなりませんでした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-11-05

日清シスコ オートミール×カルピス 160gのレビュー画像
      • グラノーラ好きですが糖質は気になるのでフルーツはなくていいので シンプルなグラノーラと迷いましたが使われてる材料がこちらのがよりシンプルで ナッツなども沢山入っていて食感や食べた満足感なども良さそうかと感じましたが たまにスナック菓子食べたくなる時につまみにしたり食べ物のトッピングにしたり 材料にしてデザートなど作ったり‥‥‥そのままでも充分に満足感あり美味しいのでいろいろと活用させていただいてます!

2022-11-09

日清 ごろグラPB3種ナッツとオーツ麦 280gのレビュー画像
      • 子供の頃、森永の“チョコフレーク”をよく食べました。スーパーのセールでチョコフレークを見かけ懐かしくなり購入しました。日清ソルティーカカオ…子供の頃食べてた物に比べ、ビターで(その名の通り)塩味を感じます!

2023-08-20

日清シスコ チョコフレーク ソルティカカオ 65gのレビュー画像
        • コスパ重視でこちらのグラノラ に変えました。某メーカーのモノよりあっさりな甘さで豆乳かけて食べています。こちらの方が好みの味。ブルーベリーの酸味が食べやすい。毎日食べるものは安くないと!と切に思います。

2023-08-17

日清シスコ OKフルーツグラノーラ 850gのレビュー画像
        • 初めてみかけました。 ダイソーとのコラボ?それとも他の店舗でもあるのかしら? 抹茶の良い香り、エースコインらしい甘さ。 めちゃくちゃ美味しかったです! これ目的に買いに行くと思います。

2023-02-23

日清シスコ エースコイン 抹茶 75gのレビュー画像
          • パッケージに目が引かれて購入。 しるこサンドのようにてっきり生地にあんが練り込まれているのかと思いきや、違いました。 生地はそのまま、上のお砂糖コーティングに味の工夫がされていて、驚きました。 3口目ぐらいから、あんこの味が! 不思議でした。

2023-01-17

日清シスコ ココナッツサブレ あんバター 16枚のレビュー画像
          • ベイクドチーズに惹かれて買ってみましたが、チーズ感が弱いです。せっかくパッケージで主張するならもっと特徴あるチーズ味にしたらいいのに、と思いました。不味くはないですが、何だか全てが普通に感じます。

2023-03-02

日清シスコ ココナッツサブレベイクドチーズ 16枚のレビュー画像
          • 買う前にここの口コミを見ず、パッケージが美味しそうと思って期待して買いました。 たべる前にここの口コミを見て、期待値が下がったところ食べたら、私的にはとても美味しかったです。 たしかにココナッツサブレ感はないかもしれないですが、コーティングされたチョコも普通に美味しかったです。

2023-08-10

日清シスコ ココナッツサブレミニチョコレート34gのレビュー画像
          • そのまま食べても美味しいのですが、砕いて溶かしたバターを混ぜてケーキ型の底に敷き詰めて、その上からチーズケーキの生地を流し込んで~と、土台としても使ってます。 味も馴染んで凄く美味しいですよ!!

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-01-04

日清シスコ ココナッツサブレ発酵バター 20枚のレビュー画像
          • 美味しいチョコがたっぷり感じられるしコーンフレークも美味しく、大好きなお菓子です! ジッパー付きのパッケージになってだいぶ量が減りました😭 大きいスプーンで食べてて気がついたらなくなってたのにあっと言う間に無くなるようになりました。 ジッパー付いたけど途中で止めれる人はどれだけいるのかな?(笑) 色んなお菓子の量が少しずつ知らないうちに減ったたりするので勝手にダイエットさせられてます(笑) 広告品、税込96円。安い!

2019-01-08

日清シスコ チョコフレーク 80gのレビュー画像
            • 安かったから気になって買ってみた。 通常のフルグラは食べたことあるがコレの糖質じゃない版は食べたことがない。 牛乳をケチは無ければ美味しく食べれました。 渋々、低脂肪牛乳を使う時はシスコーンのチョコフレークを追加して食べました。糖質オフの意味ないですが安さ重視で買ったのでオッケー 一つ欠点を挙げるとすれば、 お通じが良くなって、むしろ良すぎるくらいになっちゃって毎日食べることが出来ないのが残念です。 牛乳に浸してもカリカリ歯応えがあり食べ応えあるしお腹いっぱいになります。

2022-09-13

日清シスコ ごろグラ糖質オフチョコナッツ 300gのレビュー画像