佐久間製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

佐久間製菓の新着口コミ

• 佐久間製菓のおすすめ口コミ

• 佐久間製菓のおすすめ商品

• 息子(6年生)が初めて火垂るの墓を見てそれはそれは1人で大泣きしていました… それからずっと悲しいお話だよね。と時々思い出すようで、このアメを欲しがっていました。 普通のサイズだとちょっと高いよな。と思っていたらなんとDAISOにお手頃サイズのものを発見!子供達1人ひとりに買ってあげました。 蓋が開けづらいのもこの缶の特徴なんですかね。旦那がコインで開けてあげ、テコの原理だよ!と教えてあげてて、子供もすごーい!と喜んでいて、何か良いところが見れました笑 息子はこの缶を見るたびに火垂るの墓を思い出すみたいです。 意外とすぐ無くなり、缶の中にお水をいれて飲んでみるそうです… また買いたいと思います。

2020-07-18

佐久間 サクマ式ドロップス ミニ缶 75gのレビュー画像
      • 私が買ったものは43個入っていました! 内訳は、赤いあめが8個、みどりのあめが10個、紫のあめが7個、黄色のあめが5個、白いあめが6個、オレンジのあめが5個、茶色いあめが2個でした! 味は8種類入っているようですが、色ではそれぞれの個数はわかりませんでした笑

2022-02-11

佐久間 サクマ式ドロップスP 120gのレビュー画像
        • 佐久間製菓が廃業の衝撃的なニュースから、一気にサクマ式ドロップス等が品薄…というか、全く買えなくなってしまいましたが( ;∀;) たまたま立ち寄ったお店で、ハッカドロップス缶だけ購入出来ました! でも、購入するまで、ハッカドロップスだけの缶があるなんて知りませんでした。味はもちもん美味しいし、缶も可愛い。美味しくいただいたあとの缶は大切にとっておこうと思います。

2022-12-06

佐久間 サクマ式ハッカドロップス 70gのレビュー画像