三宝の人気商品ランキング&口コミ情報

三宝の新着口コミ

• 以前は白髪染めの合間にダークブラウンを使用していました。脱白髪染めをしたいのと赤みを抑えたくてこの色で3日くらい続けて使っています。1回の染まりはダークブラウンの方が良かったような気がしますが、きちんと色が入ればこっちの色の方が好きなのでもう少し続けてみます。

2024-02-20

テンスター カラーTRアッシュDBR 250gのレビュー画像
  • 三宝のおすすめ口コミ

2024-02-20

• 三宝のおすすめ商品

• 3回連続使用で白髪が目立たなく…全然なりません!乾いた髪にも使用してみましたが、色づいたかも?程度だったので数回だけ使用して捨てました。ネイルだけはしっかり染まってしまったので使用される時は手袋をはめた方が良いです。白髪染めとしてはハート1つもつけたくないのですが、髪に負担をかけず手触りは良いと感じたので2です。

2023-04-11

テンスター カラーTR ソフトブラック 250gのレビュー画像
        • 初めて買いました。お値段高めなのでちょっと躊躇しましたが、少ない量でちゃんと染まるので、一本買えば数ヶ月行けそうで大満足(^O^)またリピします! 追記:使い続けて1ヶ月ちょっと、腰まであるスーパーロングです。週に一度これを塗り、ぐるぐるラップして5〜6時間(家事等であっという間です)してから流してます。この使い方でほんのり茶色髪をキープできてます。それでもまだあと1回分程あるので、通常の髪染めだと2個分購入していたため、かなり節約になるので本当におススメです!

2018-12-14

テンスター ヘナカラーTM ブラウン 250gのレビュー画像
          • 染まり方はヘアカラーに比べると弱い でも髪が痛まないのでヘアカラーやめてこれに定着 ダークブラウンよりこの方が落ちかけた時に赤くならず、日本人の自然な髪色に馴染むかなと思います 落としすぎ?みたいなキシキシに洗い上がるシャンプー後に使うとよく染まります

2020-03-23

テンスター カラーTRチャコールブラウン 250gのレビュー画像

三宝白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

三宝むだ毛処理剤 の高評価商品ランキング

• 脇に使ってみました。 レンチンで暑くなり過ぎたので手の甲で試しながらいざ脇に挑戦。こぼさないように塗るのは難しいです、ワックスが糸引きます。 結構早く乾くので両脇同時にできました。 説明書通りさっと剥げばあまり痛くもなく綺麗に抜けました、面白い! 今のところ肌荒れなし。

2022-05-02

セシール 脱毛用ホットブライズワックス 40g×2のレビュー画像

三宝ヘア用化粧用具 の高評価商品ランキング

• 2個セットなので、汚れても取り替えられるし、汚れなければ2回分使えるので助かってます。 ただ、耳の小さい人だと染めてる途中で取れてしまうことがあります。 また、他の方も書いてますが耳周りの生え際が少し甘くなりやすいです。

女性 / 20代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2019-09-25

テンスター カラーリングセット LBC2−08のレビュー画像

三宝白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2020-03-23