• 脇に使ってみました。 レンチンで暑くなり過ぎたので手の甲で試しながらいざ脇に挑戦。こぼさないように塗るのは難しいです、ワックスが糸引きます。 結構早く乾くので両脇同時にできました。 説明書通りさっと剥げばあまり痛くもなく綺麗に抜けました、面白い! 今のところ肌荒れなし。

2022-05-02

セシール 脱毛用ホットブライズワックス 40g×2のレビュー画像
      • 髪質:極端な癖毛、立ち毛 長さ:ロング、鎖骨下20cm 姉のを1プッシュ、トリートメント後に使って、ドライ後「いつもと違う」と思い購入。 プッシュ式で便利!購入した人のほとんどがこれが理由だと思う。 あと大島より¥300安い。 買って気付いた。 応募券10枚で 応募者全員に 同製品一つプレゼント! 「締め切りは?」って思ったけど「私が数年前、買った時からそのキャンペーンやってた」と言ってたから応募が楽しみ♪ 追記 シャンプー後、コンディショナーに3プッシュ混ぜ、洗い流さないトリートメントに3プッシュ混ぜ、産毛を1プッシュでスタイリング。 計7プッシュ こんなにキレイにまとまったスタイリング剤は初めて。そんなに髪痛んでたのか…。 今までのスプレー、ワックスも全部高評価だったけど私には効果なし。これからはこれ一本! (サクラじゃないですよ❗)

2021-07-11

本島椿 純椿油 プッシュタイプ 62mlのレビュー画像
      • 2個セットなので、汚れても取り替えられるし、汚れなければ2回分使えるので助かってます。 ただ、耳の小さい人だと染めてる途中で取れてしまうことがあります。 また、他の方も書いてますが耳周りの生え際が少し甘くなりやすいです。

女性 / 20代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2019-09-25

テンスター カラーリングセット LBC2−08のレビュー画像