旭化成ホームプロダクツのおすすめ商品一覧

• 何を焼くのにも下にこびりつかないので我が家ではトースター等にも使用して、とても助かってます。ただ最近、値段が高くなって前より沢山使えなくなって小さくしたり汚れがつくまで使ったりなど節約して使ってるので、もう少し安くなると助かります。

2023-12-18

クックパーフライパンホイル25×12+2増のレビュー画像
  • 商品には不満はありません。 こちらの商品を購入した店舗では、商品バーコード以外に値段のバーコードが2つついており、 レシートにはそちらのバーコードが表示される為に、 この商品は未購入扱いにされました。 買った物はコレなのに! 納得行かない。 なので、低評価にしただけです。 全く商品には問題ないです。 同時に購入した物も同じような状況なのに。。。 こちらが高ポイントついたから、取り消された模様。。。

2024-02-13

ZLフリーザーバッグ M プリンセス23のレビュー画像
    • 130mlってごはんだと=130gじゃないんですね。100g弱くらい? 一つ上のご飯容器では少し多いなと感じたので小盛り容器を購入したのですが さ○うのごはん半分くらい入るな、というイメージで買ってみたら 子供のごはん茶碗1杯分な感じでした。 大人の半茶碗には物足りなかった。 少しだけ使いたいときには良さそうですね。 因みにリゾット風にして使うにはピッタリの量でした。 性能としては冷凍ご飯がベチャっとすることがなくて良いです。 チンしたあとに溝に水がたまるので先に蓋でガードして捨ててしまうと良いです

2023-08-02

ジップロックコンテナー ごはん保存容器小盛用 4個のレビュー画像
      • ササミでサラダチキンを作る時に使う。 フリーザーバックに、クレイジーソルトで味付けしたササミを6〜7本いれ、しっかり封をする。炊飯器に熱湯をいれて、そこへフリーザーバックごとササミを入れ、炊飯器の「保温」で、50分放置したら、出来上がり。低温調理器なんか無くても大丈夫。鶏ムネ肉でもOK。私は、柔らかいのが好きなので、ササミで作る。

2023-08-21

ジップロック フリーザーバッグ M 45枚のレビュー画像
        • 色んな種類が販売されてるけど結局迷って迷っていつもこれをリピ買いしてしまいます^_^ どうか廃盤になりませんように!! レモンやつけおきなど、Sサイズがちょっと入れたい時本当助かってます!

2023-09-30

ジップロック フリーザーバッグ S 20枚のレビュー画像
          • 安心感抜群!フリーザーバッグとして主に使いますが散歩での着替えを入れて着替えた物を入れるのにも使える。またトレッキングやキャンプ道具等入れるのにも使えます。いわゆる万能袋ですね。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-02-26

ジップロック フリーザーバッグ L 30枚のレビュー画像
            • ディズニーのこういうのは年に2〜3回新作がでますが、これが一番可愛くないです。毎回何個かは買うんだけど今回は形で購入しました。円筒形で使いやすいです。これでかわいい動物キャラクターとか書いてあったらサイコーですね

2023-06-20

ZL スクリューロック730 ディズ二ー23のレビュー画像
              • 必ず家に常備されている。なにかあるたび、このジッパータイプなり、ノーマルタイプなり、嫁はなんでもジップロックの袋に小分けにしてしまい込む。使用頻度が低いものや、コードなどの機械類、手袋やマフラーといった季節ものの衣類にいたるまで…

2023-08-30

旭化成 ジップロック イージージッパー M 10枚のレビュー画像
                • 作り置きや下ごしらえで切った野菜を入れています。冷凍も電子レンジもOK。 高さがなく一見容量が少なそうですが、意外と入ります。使わない時は重ねて収納できるので思ったより場所も取らないです。 欠点としては素材が薄すぎて、特に蓋は勢いよく開けるとフチが折れやすいです。 今回は底も割れてしまったので買い替えましたが、価格の割には長持ちしたので満足できる商品です。 ただリニューアル前の物がすごく好きだったのでそちらも復刻して欲しかったりしますね。

2023-02-22

ジップロック コンテナー正方形700ml 2個のレビュー画像
                  • フライパンにひいて使うことはあまりありませんが、私は魚焼きグリルの網にひいてます‼️ 魚をグリルで焼いても網にくっついたりしません❗網に油をひく手間も要りません❗ それにグリルで何か焼いたとき、したに油や汁が落ちるとその都度洗わなくてはならないのがめんどくさくて、でもこれを引いておくとしたに落ちずホイルの上に残っているのでペーパーでサッと油や汁を拭き取れば次も使えるし、汚れがひどいときはホイルを捨てて新しいのに変えればいいのでとてもラクです👍

2020-04-30

クックパー フライパン用ホイル 25cm×3mのレビュー画像
                  • アロエベラ入りとのことで、スポンジにつけたときにキレが悪いですがそこまでストレスには思いません。泡立ちがあまり泡が立たないように思いますが、つける量が足りないのでしょうか。以前使っていたものが泡立ちが良かったので、そう感じました。まあ泡だらけにならないのもメリットかもしれないです。

2021-03-31

フロッシュ 食器用 アロエ 替 750mlのレビュー画像
                    • 以前安物のラップを何種類か買いましたが切りづらい、ペラペラ、皿に吸着しないでストレスがたまりました。 やっぱりラップはサランラップかクレラップがいいです! サランラップの方が少し高く売ってる事が多いですがその分質がいいです。 安売りしてるとついストックを買ってしまいます。

2019-12-03

サランラップ 家庭用 30cm×20mのレビュー画像