ソントンのおすすめ商品一覧

• 以前にもポテト-ストの、カレ-味を購入して、簡単に味わえて、サクサク感 に、はまってしまう程でした❗️ 今回は、コンソメ味を早速購入して、お昼に頂きました。 蓋を開けたとたん、美味しいコンソメの風味が⁉️ サクサク感と、マッシュポテト、コンソメ風味シ-ズニングや、トマトパウダー等、優しく甘味をサクサクと感じる⁉️ 期待そのものの、美味しい味でした❗️ 私が行くイオンには、カレ-味と、コンソメ味の2種類しかなく、バタ-醤油味も、味わって見たいと思います。 簡単、便利に味わえて、リピートしています❗️

2023-06-16

ソントン ポテトースト コンソメ風味 90gのレビュー画像
    • カレー味❗を使ってました。そろそろなくなりそうだったのでクエストで、出たので今度は醤油味❗を買ってみました。甘いトーストばかりだと飽きるので変わったら味もいけるなぁ?⤴️と思います。

2023-06-19

ソントン ポテトースト バターしょうゆ味 90gのレビュー画像
    • かなり硬いので、食パンに塗りずらいです。 塗ってからトーストするのですが、かなりバターが強いです。 個人差はありますが、食べ終わる頃には胸焼けする味でした。 食パン1枚でもう十分と感じ、次は購入しません(;;)

女性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2.0

2023-02-25

ソントン ポテトーストバターしょうゆ味 90gのレビュー画像
    • ふんわりと伸びのいいピーナッツクリームで美味しいです。スーパーにピーナッツクリームが数種類あったけど、どれもまあまあ大きな容器のばかりで、いちごジャムのような小さい瓶に入ったものがあれば個人的には嬉しいです。

2023-11-13

ソントン パンにぬるホイップCピーナッツ 150gのレビュー画像
    • 昔からあるジャムで、けっこう売れているので人気商品です。 甘さも丁度よく、果肉もほどよく入っているのでトーストやヨーグルトにかけて食べています。 ただ気のせいなのか、前に比べてサラサラな気がします。 量が少ないのが残念。

2023-10-30

ソントン イチゴジャム Fカップ 120gのレビュー画像
    • ピーナッツクリームは大好きなので色々なお品を購入しています ちょっとお味が薄いかな 甘さも控えめ ホイップだからかな 濃厚なお味がお好みな方にはオススメしません クリームが固まらないのでパンにはとても塗りやすいです

2022-11-21

ソントン パンにぬるホイップC粒ピーナッツ150gのレビュー画像
    • これ大好きなんですが、どこにでも売ってる訳ではないので見つけた時は大量買してしまいます。それでも家族全員すきなのですぐ無くなってしまいます。ごまごましていてとても美味しいです。

2023-08-23

ソントン ゆるり日和黒ごまクリーム 120gのレビュー画像
    • マラサダの中に入れようと購入。しかし暑すぎてほぼ液状に近い状態💧冷やしたらちょうど良い固さに。味は美味しい。きな粉をまぶしたマラサダに合うクリーム

2022-06-29

ソントン パンにホイップCきなこピーナッツ150gのレビュー画像
    • ゼリー状のメープルジャムです。高齢の父親の昼食用です。結構甘みもあるので甘いもの好きな父親は自分でこのジャムを乗せて食パンを食べています。 シロップ状ではないので、お弁当用のサンドイッチとかにも使えるかも。

2022-05-23

ソントン メープルスイート Fカップ 120gのレビュー画像
      • 子ども達が好きなので時々安い時に買っています。ホイップクリームかと思うとちょっと違うけど、ミルククリームが少しホイップ状になってる感じ?ミルク感が強いです。甘くて美味しいです。

2023-11-10

ソントン パンにぬるホイップクリームミルク150gのレビュー画像
      • 最近、今まで買っていたスーパーからポテトーストが消えてしまったのでAmazonからまとめ買いしたりしてましたが、姉の転院先の病院近くのスーパーに売っていたのでカレー2つと、このピザ2つ買いました。ピザは初めての購入なので楽しみにしたいと思います。早ければ明日の朝使うかもな。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-04-27

ソントン ポテトースト ピザ風味 90gのレビュー画像
        • ジャムといえばソントン! もっと、いろんなのカップ出して欲しいです。 チョコ、イチゴ、ブルーベ、マーマ、カスタード、メープル、ピーナッツ、ゴマ位しか分からん(笑) 果肉、果汁にこだわらなくても、味がそっくりなら売れると思うんだけどなぁ… 一般的に売られる菓子パンに使われてる味で、コーヒー、バナナとか… 季節物ならメロン、レモン、無花果とか… もし他出てるとしたら、全国展開願います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-12

ソントン チョコレートクリーム Fカップ 120gのレビュー画像
        • 食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2.5

2023-07-20

ソントン ブルーベリージャム Fカップ 120gのレビュー画像
        • 大好き。美味しい。私の至福。 お手軽なのに美味しい!! トーストに挟んで食べると最高!! ちょっと贅沢に分厚く塗るということ無し。 私には美味しすぎる!! ただ、手間暇かけて作ったカスタードと 比べるといけませんが トーストに塗って食べるお手軽さを 考えて最強!! 食パン大好きな私には手放せないです!

女性 / 20代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2022-09-15

ソントン カスタードクリーム Fカップ 120gのレビュー画像
          • 『シナモンが入っているりんごジャム』の謳い文句に惹かれて、迷わず購入しました。 まだ食べてないけれど、今使っているブルベリージャムがなくなったら、速攻で使うつもりです‼︎ もう時期です♪ スッゴク楽しみにしています♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-03-02

ソントン リンゴジャムシナモン入Fカップ 120gのレビュー画像
            • ジャムはマーマレードが好き。瓶入りの方が良いと思うが 持ち運びや食べ終わった後の処理が面倒だから紙カップのジャムをリピ買いしてる。この手の商品は価格に殆ど違いはないし 原材料も大差ないと思っていた。ソントンって聞いたことの有る企業だし良かろうと···『ブドウ糖加糖液糖』って余り良くないよねぇ ?!

男性 / 60代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2.5

2023-08-18

ソントン オレンジマーマレード Fカップ 120gのレビュー画像
            • 子供の頃から大好きです。 甘さと柔らかさ、滑らかさが個人的に好みで、必ず買います。 PB商品で似たピーナッツクリームを置いてるスーパーやお店多いですけど、ソントンと全然違って、甘さが足りないし固くなるので塗りにくいし、滑らかさも違う。 ソントン置いてるお店が近くに無くて、ローソンでいつも購入しています。もっと取り扱い店舗増えてほしいです。

2023-02-08

ソントン ピーナッツクリーム Fカップ 120gのレビュー画像
            • 美味しい!カルディは売り切れが続いていたので、スーパーで偶然見つけたこちらを購入しました! サクサクカレー味で朝からテンション上がる美味しさでした!朝パン派の方は是非食べて欲しいです!

2021-10-20

ソントン ポテトースト カレー味 90gのレビュー画像
              • どのくらいの厚みを塗れば良いんだろ。トースト前にクリームを塗るにも、パンを潰さないようにするのが中々コツが(笑)何とか塗れて暫く焼いていくとクリームが柔らかくなって段々と色付いてパリッとしてきました。焼いて少ししたらパリパリさが増して、甘くて美味しく頂けました。

女性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2022-03-04

ソントンシュガートーストブリュレ・プリン風味95gのレビュー画像