白子の新着口コミ

• 白子のおすすめ口コミ

• 安いので購入。安いだけあって、外側の封を開けるとすぐ湿った。個包装になっている意味がない。でも安いので良い。

2024-03-01

白子 味のり 6袋のレビュー画像
      • 全然、白米を食べてくれないこどもに購入しました。 ご飯を味のりに巻いて食べてくれるので購入して良かったです。 また、リピート買いしたいです。

2024-02-25

白子 味朝食香 4袋のレビュー画像
        • 味付け海苔の中ではこれが1番好きです。パリッとしていて味も美味しいです。少し高めですが、他のものを食べても結局これに戻ってきます。

2024-02-23

白子 味朝食香 4袋のレビュー画像
        • 白子の新発売・新商品情報

• わさびのり→つーんとするわさび味 うめ味のり→さっぱりした梅味 海苔の塩焼き→見た目でわかるぐらいのしらすが入ってます。味は薄めだった。パリパリしている。 味海苔→濃いめの味付け おつまみにもご飯のお供になる海苔のセットでした。 ギフト解体セールで安く購入出来ました🎶

2022-08-20

白子 味のりバラエティ詰合せ MR−15のレビュー画像

白子のおすすめ商品

• 使い勝手が良く、海苔も歯切れが良くリピートしています。良く見ると横に切れ目?が入っているので、固まって海苔が剥がれる事がなく、子供からお年寄りでもポロポロ崩す事なく楽に食べられるところが大変気に入っていて高評価です!

2020-04-16

白子 焼のりおにぎり 3切 24枚のレビュー画像

2021-12-26

白子 味のりおにぎり 3切 24枚のレビュー画像
            • 8切サイズで大きく、厚さもありとてもいいです。のり弁当にしています。 袋から出して切り込みで分けて容器に入れておけば使いやすいです。

2023-03-25

白子 味おかず香 8袋のレビュー画像