寿がきや食品の人気商品ランキング&口コミ情報

寿がきや食品の新着口コミ

• 辛すぎるが辛いのを抜きにしたら旨い。麺は全部食べて汁は残ったけど捨てたら飲食物に失礼だと分かったので、辛味を軽減してくれそうな飲食物に足そうと思ったが、24時間ぐらい後に冷たくなった汁を全部飲んだら辛さは半減したぐらいになった

2024-03-07

寿がきや 処井の庄監修 辛辛魚らーめん 136gのレビュー画像
  • 寿がきや食品のおすすめ口コミ

2024-03-07

• 寿がきやの味噌煮込みうどんが好きでカレー味噌煮込みは絶対美味しいと思い購入しました。 カレーとありますが、塩分が濃いめの味噌煮込みうどんという印象でした。美味しかったのですが、期待とは違ったので本当に残念です。 カレーの香りは少しするけど味噌が強いのでカレー風味は感じにくく感じます。意識しないとカレー味という事は忘れそうです。

2024-03-05

寿がきや カレーみそ煮込うどん 92g×5のレビュー画像
      • 寿がきや食品の新発売・新商品情報

寿がきや食品のおすすめ商品

• スガキヤは店頭、生麺タイプ、袋ラーメンタイプ、カップラーメンタイプがありますが順位を付けるなら 1店頭2生麺3カップラーメンです。 (袋麺はまだ食べた事無いからわかりません。) どのタイプもしっかり店頭と同じ味がするのが凄い。生麺はほぼ店頭と一緒です。 他には無い旨味にハマりました。 このカップラーメンタイプは生麺タイプの麺には少し負けるもののしっかり麺にコシがありもちっと感もあります。

2020-04-13

寿がきや SUGAKIYAラーメン 100gのレビュー画像
          • インスタント食品の中でも個人的好きランキング上位に入るのが寿がきやみそ煮込みです! 小さい頃から本当によく食べていて、味噌煮込みはお店で食べるより、これを家で作ってたべる方が多いです。 何度も煮込むので作るのは時間がかかりますが、特に麺の固さが個人的に好きで、家で作るときはネギや卵を入れてアレンジしながら食べています。 今後も愛知県民として味噌煮込みはたまに食べたくなるので買わせていただきます! 他県の方への手土産としても愛知県らしいみそ関連商品は喜ばれるのではないでしょうか(°▽°)

2020-10-30

寿がきや 5食入みそ煮込 91g×5のレビュー画像
            • 2年くらい前に食べて辛美味しくて忘れられなかったカップ麺。今日ファミマで見かけて即購入。ガマン出来なくてファミマのイートインで食べてしまいました笑笑!辛くて美味しい!麺もちょっと平たい感じが良くてつゆも出汁が効いており、少しとろみを感じて辛さとパンチのある美味しさのちょうど良いギリギリな具合が本当に良いです!つゆもぜーんぶ飲みました!店員さんに「すごい!」と言われて恥ずかしかったけど嬉しかったです。

2022-02-19

• 愛知県出身なので、学生の頃はよく食べました。お値段も安かったしね。 関東に来てから、一度も見かける事もなく、なんなら最近漸く色んな所で袋麺やカップ麺を見るようになり。 カップ麺が意外と美味しかったので、袋麺も購入しました。もう30年くらい寿がきやラーメンを食べてないからしっかりとした味は思い出せないけど、優しい和風だしの豚骨が懐かしかった。 普段から減塩しているから、うまく作れるかなと心配したけど、減塩にしても美味しく作れた。 ノンフライ麺に更に感動し、あんなに小さいんだとビックリ。 また、買って食べようと

2023-04-29

寿がきや 即席SUGAKIYAラーメン 111gのレビュー画像

寿がきや食品カップ麺 の高評価商品ランキング

寿がきや食品生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

寿がきや食品つゆ の高評価商品ランキング

寿がきや食品カップ麺 の売れ筋ランキング

2020-04-13

寿がきや SUGAKIYAラーメン 100gのレビュー画像

2022-02-19

寿がきや食品生麺・ゆで麺 の売れ筋ランキング

• やっぱり味噌煮込みうどんは寿がきやが美味しいです。私はなるべく糖質を避けるためうどんは食べずに大量に入れたあげや鶏肉などを食べますが味噌煮込みに入れるとおいしい。最後はうどんが土鍋の下にくっつき焦げますが、ペットボトルの蓋でカリカリとれます

2019-03-10

寿がきや みそ煮込うどん八丁味噌 2人前のレビュー画像

寿がきや食品つゆ の売れ筋ランキング

• お店には行ったことないのですが(いつも大行列なので)スーパーで売っている袋のチルドの岐阜タンメンが大好きで、買ってみました。 鍋つゆなので、だいぶ味はマイルドでしたが美味しかったです。 辛味の素?がついてるとなお嬉しい!

2021-03-19

寿がきや 岐阜タンメン 塩タンメン鍋つゆ 750gのレビュー画像
                      • めちゃくちゃ美味しい!!カップラーメンの辛辛魚ほどの辛さはありませんが煮干しの旨みが効いてます。暑いので冷水でシメたうどんにまぜて食べてますがそれだけでご馳走様です。ラーメンの麺でも試してみたい!海苔がめちゃくちゃ合うので、具材がなくとも海苔だけは是非とも入れていただきたい!

2022-08-06

寿がきや 麺処井の庄監修 辛辛魚まぜ麺の素 61gのレビュー画像
                        • 子供の頃から出汁つゆは寿がきやです!東京に住んでた時にはスーパーではなかなか手に入らず高級系のスーパーで1,000円程で見かけました。北陸のスーパーでは常に600円前後で手に入るのはとても助かります。少し甘めで優しいお味です。

2023-12-17

寿がきや デカサイズ 徳用だしつゆ 1Lのレビュー画像

寿がきや食品の購入者属性