仙台味噌醤油の人気商品ランキング&口コミ情報

仙台味噌醤油の新着口コミ

• 仙台味噌醤油のおすすめ口コミ

• 仙台味噌醤油のおすすめ商品

• 夫が赤味噌と白味噌をブレンドして味噌汁を作って欲しいと言うのでいつも八丁味噌を購入していたのですが、 なんとなく好みの味ではなく味噌汁が好きではないと感じていました。 が、こちらの味噌にしたらとても美味しい! 大好きな味になり味噌汁がすすむようになりました。

2021-01-15

仙台味噌 ジョウセン 仙台みそ カップ 750gのレビュー画像
    • 普通に美味しいお味噌。思ったより甘めだったので辛めの赤味噌と混ぜて好みになりました。マルカワ味噌が低価格で買えるようになればいいのに...日本の昔ながらの良い味噌が750g千円以下で無いのはどうしたものか...

2020-10-21

仙台味噌醤油 上仙 国産無添加みそカップ 650gのレビュー画像
    • 味噌は仙台味噌って決めています。あらごしな所も大好きです。いつも赤を買いますが売っていなかったので今回は黄色にしました。どちらも美味しいです。

2020-12-09

仙台味噌のレビュー画像