ロゼットの人気商品ランキング&口コミ情報

ロゼットの新着口コミ

• ロゼットのおすすめ口コミ

• ロゼットの新発売・新商品情報

• 香りが、スパイシーフルーツって何だろう…と心配でしたが、柑橘系ぽく、さっぱりしてる香りで、洗顔としてはリフレッシュできて、気に入りました♪ メイクも肌温度で、なじんで、スルスル落ちます。 くすみにも期待したいです!

2022-12-22

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー 90gのレビュー画像

ロゼットのおすすめ商品

• ¥298で安く売られていたし、 容量も多く、よく泡立つ、 優しい泡な気がします♪ 洗い上がりが、 とにかくサッパリ✨ 洗剤でお皿洗ったときに、 キュッキュッと鳴る感じのような サッパリ感w キュッキュッとお肌で鳴りそうな 感じに感じました!!!! つっぱる感じとかも 無くて良いです(^o^) 毛穴への効果は、 わかりませんwww なんとも言えない。。

2019-03-02

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120gのレビュー画像
        • 学生の頃使っていて良かったので 節約の為に久しぶりにシフトしました。 ピーリングジェルの中では コスパがダントツに良いです。 若干使った後つっぱるので保湿は必須です。 ピーリングは日焼けした直後や生理前など…お肌に負担がかかりやすい時は余計に肌荒れやシミの原因になるので控えた方が良いかと思います。

2021-06-24

ロゼット ゴマージュ 120gのレビュー画像
          • いいです 朝寝起きの顔を見てシャワーを浴び その際の洗顔に使ったら シャワー終えて見た顔がパッと明るくなっていました くすみを流してくれてるようで嬉しいです 皆さんのレビューを見ていて 20代の若い方は肌がまだ衰えてないから効果を実感しにくいのかなと思いました

2018-06-24

ロゼット 洗顔パスタガスールブライト 120gのレビュー画像
            • マイルドな洗い上がりで洗顔後のツッパリが気になりませんでした。失敗かな?と思い就寝…。翌朝の洗顔の時に、なんか毛穴がなくなってスベッとしている気がしました。黄色からこちらにしましたが1日でこれはリピートと感じています。

2021-08-17

ロゼット 洗顔パスタ白泥 120gのレビュー画像

ロゼット洗顔料 の高評価商品ランキング

• 発売以来購入している。23年位使っています。大満足。アワワという泡立て器でフワフワにして使用すると、毛穴の汚れが取れていくのが洗っているときにわかります。合成洗顔料は気持ち悪いのでメイク落とす時以外は極力使いません。

2019-06-19

ロゼット 無添加石けん 洗顔フォーム 140gのレビュー画像

ロゼットメイク落とし の高評価商品ランキング

2018-06-24

2021-08-17

ロゼット 洗顔パスタ白泥 120gのレビュー画像

ロゼットメイク落とし の売れ筋ランキング

• ずっとDuoのクレンジングバームを使っていましたが、こちらの夢みるバーム(グリーン)の口コミが良かった為、乗り換えました!Duoに比べて半額程なので不安はありましたが、全く使用感は変わらずコスパはこちらの方が良いと思いました。 肌に乗せると体温で瞬時にとろけてメイクアップと馴染みます。お肌に負担を掛けていないのは良いですね。 香りもきつすぎず癒される香りです。

2021-07-05

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 90gのレビュー画像
                      • 洗い上がりは油分を取り過ぎずうるっとさらさら。でも丁寧に洗っているとザラつく毛穴の角栓もとれます。私の場合はファンデ使わず下地、部分的にコンシーラーにパウダー仕上げの軽めのメイクなので2プッシュぐらいでほぼ落ちるのでコスパは特に悪いと感じませんでした。皮脂が多い若い方やフルメイクしている方はもっと安くて洗浄力高めのものが好みかも。年齢が高くなると洗い過ぎは乾燥シワの元になるので私はこれぐらいの洗い上がり感が好きです。

2019-11-27

スゴオフ クレンジングオイル 200mlのレビュー画像