• ¥298で安く売られていたし、 容量も多く、よく泡立つ、 優しい泡な気がします♪ 洗い上がりが、 とにかくサッパリ✨ 洗剤でお皿洗ったときに、 キュッキュッと鳴る感じのような サッパリ感w キュッキュッとお肌で鳴りそうな 感じに感じました!!!! つっぱる感じとかも 無くて良いです(^o^) 毛穴への効果は、 わかりませんwww なんとも言えない。。

2019-03-02

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120gのレビュー画像
    • 学生の頃使っていて良かったので 節約の為に久しぶりにシフトしました。 ピーリングジェルの中では コスパがダントツに良いです。 若干使った後つっぱるので保湿は必須です。 ピーリングは日焼けした直後や生理前など…お肌に負担がかかりやすい時は余計に肌荒れやシミの原因になるので控えた方が良いかと思います。

2021-06-24

ロゼット ゴマージュ 120gのレビュー画像
      • いいです 朝寝起きの顔を見てシャワーを浴び その際の洗顔に使ったら シャワー終えて見た顔がパッと明るくなっていました くすみを流してくれてるようで嬉しいです 皆さんのレビューを見ていて 20代の若い方は肌がまだ衰えてないから効果を実感しにくいのかなと思いました

2018-06-24

ロゼット 洗顔パスタガスールブライト 120gのレビュー画像
        • マイルドな洗い上がりで洗顔後のツッパリが気になりませんでした。失敗かな?と思い就寝…。翌朝の洗顔の時に、なんか毛穴がなくなってスベッとしている気がしました。黄色からこちらにしましたが1日でこれはリピートと感じています。

2021-08-17

ロゼット 洗顔パスタ白泥 120gのレビュー画像
          • レビューが良いので購入しましたが、角質?取れない!取れない(笑) こんな使って満足できる肌になりたい。誰かにあげたい気分。絶対、買わない方がいい。プチプラ好きな人にはいいかもだけど、それなりの化粧品、美意識高い人にはお勧め出来ません。ポロポロしたのはこの成分がそういう成分なだけで、キメなんて無くなるから使わない方がいいです。やっぱり安いだけのものだなーって思います。 ピーリング効果のあるオイル、買った方がいいですねー。 ガッカリしました。皆さん、美容部員さんに話聞いて、いい化粧品使ってますか?絶対におススメしてこないと思いますよ。お金持、ドブに捨てた感じ。

2020-03-18

ロゼット ゴマージュモイスト 120gのレビュー画像
            • 毛穴が気になりはじめたので購入しました。 においも良い匂いなのでよかったです! 洗い流す際に少しイオウの匂いがするくらいなので イオウの匂いが苦手な方も使いやすいかも。 毛穴も綺麗になっている気がしますΣ(。>艸<。) 心なしか肌がトーンアップしたような… 洗いあがりはさっぱりして肌がさらさらしてます! 心なしか肌がトーンアップした気がします。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-02-24

ロゼット 洗顔パスタブラックパール 90gのレビュー画像
              • ずっとDuoのクレンジングバームを使っていましたが、こちらの夢みるバーム(グリーン)の口コミが良かった為、乗り換えました!Duoに比べて半額程なので不安はありましたが、全く使用感は変わらずコスパはこちらの方が良いと思いました。 肌に乗せると体温で瞬時にとろけてメイクアップと馴染みます。お肌に負担を掛けていないのは良いですね。 香りもきつすぎず癒される香りです。

2021-07-05

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 90gのレビュー画像
                • 新作の時に購入しイマイチ分からなくて、 やっぱ緑色のが良いわ!思って緑色をいつものように使っていたら、乾燥するようになった。 何年も使っていて初めてだわ もぅ、若くは無いんだな、肌も。 当たり前だわな。だけど、安い洗顔料でも充分なので助かってる。

2022-06-01

ロゼット 洗顔パスタレッドリンクル 120gのレビュー画像
                • 可もなく不可もなく、値段も手頃で肌荒れはしないのでこのシリーズを一通り試して気分で選んでます。ここ何年かずっとリピしてます。 今使っているのは期間限定だったかのオレンジ色の金木犀の香りのもの。 時々違う洗顔フォームも試してはみるのですが、なんだか合わない、ロゼットより高いの買ったのにって感じで結局ロゼットに戻ってます。

2024-01-27

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120gのレビュー画像
                  • 良いと思います。 個人的に洗顔フォームの差があまり分からないので使用感は何ともいえませんが、鉱物油、香料、防腐剤、着色料、石油系界面活性剤、シリコンがすべて不使用なのは良いと思います。 成分もたったの7種類。 子供が自分で洗顔フォームを使うようになったら、初めはこんな優しいのを使わせたい。

2017-10-16

ロゼット 無添加米ぬか 洗顔フォーム 140gのレビュー画像
                  • 他の色も使ったことあるけど、白に落ち着きいて以来何年も使ってます。 敏感肌の混合肌だけど、つっぱらなくて洗い心地がいいです。 皮脂をいい感じに洗い流してくれてる気がします。 他のに比べてマイナーなのが謎なくらい。

2022-07-05

ロゼット 洗顔パスタ氷河泥クレンズ 120gのレビュー画像
                    • もともとロゼットの洗顔フォームシリーズを愛用していますが、これが一番のお気に入りです。使用すると分かりますが、ハリが全然違います。ふっくらもちもちになります。なのにコスパ良し!売ってるところが少ないし、売り切れになりやすいので二つ購入しました。

2023-07-05

40%スーパーうるおいリフトアップ洗顔F 168gのレビュー画像
                      • 洗い上がりは油分を取り過ぎずうるっとさらさら。でも丁寧に洗っているとザラつく毛穴の角栓もとれます。私の場合はファンデ使わず下地、部分的にコンシーラーにパウダー仕上げの軽めのメイクなので2プッシュぐらいでほぼ落ちるのでコスパは特に悪いと感じませんでした。皮脂が多い若い方やフルメイクしている方はもっと安くて洗浄力高めのものが好みかも。年齢が高くなると洗い過ぎは乾燥シワの元になるので私はこれぐらいの洗い上がり感が好きです。

2019-11-27

スゴオフ クレンジングオイル 200mlのレビュー画像
                        • 有名ブランドの洗顔を使っても肌荒れをしたり、痒みが出たりで使えず、辿り着いたのがコノ洗顔。 回して外すキャップだから、お風呂場では便利では無いけれど肌には優しい♡♡♡ 荒れたり痒くならないから、リピして使っています。

2021-09-22

ロゼット マックス無添加石けん洗顔フォーム120gのレビュー画像
                        • ロゼットシリーズは全部試しました。可もなく不可もない商品ですが、他のものを試して失敗するのも嫌で最近はずっとロゼットシリーズの中を気分で選んで買ってます。そんな中、限定でこちらが出たのでまたお試し。 キンモクセイってこんな香りなんですね。甘い感じ。 洗い上がりは他と変わりないかな。

2023-11-02

ロゼット 洗顔パスタ キンモクセイ 150gのレビュー画像
                          • グリーンの海泥シリーズを良く使ってますが、たまたまこちらも同じく税込465円程で購入出来ました。 肌的にはこちらの方が合うかもですが、使ってみて良ければ海泥シリーズと交互に使いたいなぁと思いました。 ただ以前よりも値上がりしてしまい、あまり特売にもならなくなったので少しでも安い時にストックしておきたいなぁと思いました。

2023-08-06

ロゼット 洗顔パスタ 白泥 120gのレビュー画像
                            • 乾燥性敏感肌なので肌に優しいクレンジングを探していてこの商品に辿り着きました。香りは病院で処方される子供用のシロップ剤みたいな匂いがして苦手ですが、クレンジング後はお肌がつっぱることなくしっとりします。ただダブル洗顔が必要なのと値段が高いのが難点。

2021-12-30

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー 90gのレビュー画像
                              • 購入きっかけは小じわの対策で使用してみようと思ったからです。コスパもよく洗顔後につっぱる感じがなくスッキリしていると思います。またロゼットのバームも一緒に使っており、非常に使い心地が良いです。お風呂場で使用することが多いですが取り出しやすいと思います。効能評価試験済みという点でも安心して使用しています。

2023-07-31

ロゼット 洗顔パスタ レッドリンクル 120gのレビュー画像
                              • 使用後、全然突っ張らないので、乾燥肌にはありがたいです。 しかし、使用するとき、ただ塗り広げてただけで、メイクが落ちている感じがしませんでした。 ですが、乳化するまでマッサージをしていたら、メイクが落ちるようになりました。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-12-12

ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム 200gのレビュー画像
                                • 香りは、オロナインのような、なんかのクリームのような、大人の女性の好きそうな香り。私も十分大人ですが、同じロゼットの『無添加石けん洗顔フォーム』(メイク落とし)が、やっぱり馴染んでいて好きかな。使いきったら、また戻ります。

2019-05-08

パスタエイジクリアメイクも落とせる洗顔F 150gのレビュー画像
                                  • 発売以来購入している。23年位使っています。大満足。アワワという泡立て器でフワフワにして使用すると、毛穴の汚れが取れていくのが洗っているときにわかります。合成洗顔料は気持ち悪いのでメイク落とす時以外は極力使いません。

2019-06-19

ロゼット 無添加石けん 洗顔フォーム 140gのレビュー画像