サンヨー食品の人気商品ランキング&口コミ情報

サンヨー食品の新着口コミ

• ノンストップの料理コーナーでもお馴染みの天才料理人笠原シェフ監修乾麺味噌ラーメンを初めて購入しましたが出汁感が強い味わいで美味しいですが味噌じゃなくて塩ラーメンでも良かったような気も致します。まあ、味噌味なら大抵は間違いないですがシンプル派には、不向きかな。純粋にサッポロ一番みそラーメンラバーには、ある意味賛否両論!! 価格は¥429と袋麺にしては、やや強気な値段でしたがたまに気分転換で購入するなら奇想天外な味噌味でアリです。

2024-03-07

サッポロみそ笠原将弘監修真鯛だし仕上げ5食535gのレビュー画像
  • サンヨー食品のおすすめ口コミ

2024-03-07

• サンヨー食品の新発売・新商品情報

• バターのまろやかさがあり、とても美味しかったです。スープは結構しっかりした味付けで、麺によく絡みました。具がもう少しあればなぁと思いますが、価格もお手頃なので満足です。

2022-09-02

サッポロ一番 ポケモンN じゃがバターしお 66gのレビュー画像
      • 前からサッポロ一番の塩とんこつが好きなんですがある時急に見なくって食べたいのにないので、淋しい思いをしてたのですが、ポケモンとコラボで出てたので即購入しました!嬉しい!

2022-09-09

サッポロ一番塩とんこつラーメンポケモン5個485gのレビュー画像

サンヨー食品のおすすめ商品

• もう塩ラーメンね、めちゃくちゃ好きです。色々なバージョン出しますよね、塩ラーメン。でもね、これが一番好き。ここに帰ってくる。サッポロシリーズはこれが一番だと思ってる。たまに味噌に行くけど、やっぱりこいつも大好きです。はっきり言わせてください。好きです!

男性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2018-08-13

サッポロ一番 塩らーめん 5個 500gのレビュー画像
        • サンヨー食品 サッポロ一番みそラーメンです。 旦那さんが好きなのでよく購入します。 麺はちぢれ麺なので スープと良く絡んで相性がいいです。 スープは味噌だけではなくポークエキスやカツオエキスもブレンドしたコクもありながらあっさりしたスープが美味しいです。 そのままより野菜と一緒に食べた方が断然美味しいです。 我が家ではキャベツ、もやし、コーン、きくらげをバターで炒めてのせて食べたり、一緒に野菜と煮込んだりして食べてます。 少量のバターとコーンを入れるとより一層美味しくなります。 七味スパイスが別添で入っているので ちょっとピリ辛になって味が締まって アクセントにもなっていて美味しいです。 子供達も食べたりするので土曜日のお昼ご飯に野菜をいっぱい入れてボリュームアップして食べています。 野菜も一緒に煮込むと野菜の甘さが増してより美味しくなります。 値段もそこまで高くないのでリピートしてます。

2020-12-22

サッポロ一番 みそラーメン 5個 500gのレビュー画像
          • 冬のこの寒い時期に、たまに食べたくなるラーメンです。即席ラーメンの中では、サッポロ一番が、一番好きです。いつも卵、キャベツ、長ネギを入れて食べるのが定番の食べ方!鶏肉を入れるともっとコクが増すかなと、今日食べて思いました!

2020-02-06

サッポロ一番 塩らーめん 100gのレビュー画像
            • 袋麺と言えばこの味噌ラーメン!主人も子供も好きです!買い物する時間がなくて通りすがりのコンビニで購入したので割高でしたが、普段は5袋入りを買います!炒め野菜をたっぷり入れて食べました♪

2020-01-08

サッポロ一番 みそラーメン 100gのレビュー画像
              • 本物の味噌と比べると、どうしても奥行きが無いというかチープなんですが、逆にそういう方がカップラーメンとしては正解に感じます。「本格生ラーメン!」みたいな商品よりも、スナック感覚で手軽に食べれるカップスターが好きです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-04-15