讃岐物産の人気商品ランキング&口コミ情報

讃岐物産の新着口コミ

• 讃岐物産のおすすめ口コミ

• 讃岐物産のおすすめ商品

• 茹で時間が10分と長いので、普段冷凍麺に慣れているとすごく時間がかかるなという印象。でも茹で上がりはつるっと歯応えよく塩加減も程よく効いてました‼︎釜玉うどんにして食べたらおかわりしたくなる美味しさです

2022-04-10

讃岐 うどん県のうどん 300gのレビュー画像
      • 容量が少ないので、特売している時にまとめ買いします。子どもがそうめんが大好きで、そうめんの消費量が凄いので助かります。 味は高級なそうめんと比べると劣りますが充分です。

2017-07-05

讃岐 そうめん 300gのレビュー画像
        • 健康考えて小麦粉の摂取は控えています。うどんもほとんど、日ごろから食べません。でも、讃岐うどん、数量限定、国内産一等小麦粉100%使用というキャッチフレーズに惹かれて購入。確かに麺のおいしさを感じることができて、とてもおいしいです♪

2020-12-10

讃岐 国産小麦讃岐うどん 500gのレビュー画像

2022-06-23

讃岐物産 プレミアム小豆島手延素麺 300gのレビュー画像

讃岐物産乾麺 の高評価商品ランキング

讃岐物産生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

• 茹で時間はかなりかかりましたがもっちり弾力があってかなり美味しかったです。 麺は茹でても思ったより細め。 釜揚げで食べました。 2人前とあり少なくはないのですが美味しくて夫婦共々おかわりが欲しかったので1人前と思っていた方がいいかも知れません。

2023-04-09

讃岐物産 讃岐生うどん 200gのレビュー画像