昭和産業の人気商品ランキング&口コミ情報

昭和産業の新着口コミ

• 昭和産業のおすすめ口コミ

• 天ぷらはもちろんですが、パン粉をつけたカツなどのバッター液にも使ってます。なぜなら卵黄粉や卵白粉が入っているから! 今まで卵使っていましたが毎回少し余ってしまい、粉だらけになった卵液なので二次利用もできず捨てていましたが、ある時テレビで天ぷら粉をバッター液液にすればいいと知り、それ以来そうしています。 こちらの天ぷら粉がコスパもいいですね。ジッパー付きだと尚良しでした。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-04

昭和産業 楽々天 300gのレビュー画像
    • 昭和産業のおすすめ商品

• 89円はかなりお得。昔は家に帰るとホットケーキが焼いてあって冷凍庫にストックもあった。おやつにメープルやアイスをのっけたりして食べたのが懐かしい。また焼いてって言ってたな。子どもが出来て今度は自分が作る番。なにこれ、めっちゃだるいわ。お母さん、あの頃はありがとうね。

2020-10-23

昭和産業 ホットケーキミックス 300gのレビュー画像
      • 休日に子供と一緒に作ろうと思い購入しました。 200gずつ小袋になって3袋あります。 我が家では生地にアイスクリームを入れたり、ヨーグルトを入れたりして焼いています。 ふんわりとして美味しかったです♡

2018-12-22

昭和産業小麦粉屋さんのホットケーキミックス600gのレビュー画像
      • ふわふわに出来ました。 比較的簡単でした。 キャベツも1歳半の子供が食べれるようにみじん切りにしてお好み焼きを作ったので、食べてくれたし食べやすかった。 昔は小麦粉で作ってましたがなかなかふわふわにするにはコツがいるので難しかったんですが、今は簡単なので良いです(^^)

2019-11-27

昭和産業 おいしく焼ける魔法のお好み焼粉 400gのレビュー画像
        • 普段たこ焼き粉でたこ焼きをやってるんですが、お好み焼き粉を使った方がトロトロになるとネットで見かけて試しに買ってみました ちなみにたこ焼き粉ではメーカー推奨の三倍の水を使って鋳物のたこ焼き器を直火ガンガン炊いて使っています 騙された訳ではありません 騙されたと思って買ったんです んで、わくわくするのでハートmax 焼いたら編集し直します

2018-12-30

昭和産業 昭和お好み焼粉 500gのレビュー画像

昭和産業プレミックス の高評価商品ランキング

昭和産業サラダ油・天ぷら油 の高評価商品ランキング

昭和産業スパゲッティ の高評価商品ランキング

• 以前 ワゴンセールに この商品が有った。太いのが好みな自分は即 購入した。美味しかったけど・・1.8mm って人気が無いのか ?! コロナ肺炎で家庭で食べる子供が増えたからか ?? ライスパック パスタ ラーメン等々が 欠品している事が多々有る。しかも 安価な商品から バンバン無くなるし 全体的に価格が上がっているし・・コレは 他商品より割安だったから購入。

2020-04-30

昭和 食感スパゲティ1.8mm 1kgのレビュー画像
            • ナポリタン用に購入。売ってるお店が少ないので、出会えたらストック2袋は常備できるように購入します。1.8mmまでしか売ってないお店が多いのが残念。やっぱりナポリタンは太麺が美味しい。100gずつ結束してくれたら最高なんだけどな~

2021-08-27

2018-12-30

昭和産業 昭和お好み焼粉 500gのレビュー画像

昭和産業サラダ油・天ぷら油 の売れ筋ランキング

昭和産業スパゲッティ の売れ筋ランキング

• パスタが好きで、よく作るのですが、パスタは米よりも1g当たりのカロリーが高く、何とか抑えられないかなと思っているところでこの商品わ知りました。他の普通のパスタよりは高いですが、その分低カロリーで美味しいパスタを食べられるので、見つけたら買っています。なかなか売っているのを見かけないのが残念です

2020-09-22

昭和産業 蒟蒻効果グルコマンナン入りパスタ400gのレビュー画像

昭和産業の購入者属性