サンスター文具の人気商品ランキング&口コミ情報

サンスター文具の新着口コミ

• お値段はそれなりですが(高いとも感じません)、パウパト好きな子どもにとっていい買い物でした。100均のシンプルなコップに貼っていましたが、洗ってもしっかりついていて、いい感じでした。フレークシールだと剥離紙を剥がせなかったりしてストレスがありますが、こういうタイプはその心配がなくていいです。

女性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2024-02-12

クリアシール パウ・パトロール 2862278Aのレビュー画像
  • サンスター文具のおすすめ口コミ

女性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2024-02-12

• 娘の筆箱に入れるように買いました。シンプルすぎるのもアレだなぁと思ってたらこちらを見つけて程よく可愛いので買いました。キャラものの消しゴムは固かったり消しにくいものも多いですが、まとまるくんシリーズだったので期待しています。

2024-02-01

まとまるくん まいぜん S4219031のレビュー画像
        • 可愛さと作りのしっかりさで悩みに悩んで購入しました。2種類あったのですが今回はブルー。何処に貼るかなんて可愛くて出来ないので加工してチャームやキーホルダー作りに使います。仕上がりが楽しみでしかない。お値段が高い為ハート4つ。

2024-01-30

タイルシール ちいかわVH S8589828のレビュー画像
      • サンスター文具の新発売・新商品情報

サンスター文具のおすすめ商品

• アンパンマンのキャラクターがたくさんいて子どもも楽しそうです。1ページに1つのキャラクターなのでサイズが小さめなのかなと思うのですが,アンパンマンが好きな年齢の子どもが塗り絵をすることを考えると,もう少し大きめの方が塗りやすいかもしれません。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-08-27

セイカ A6ちっちゃぬりえ アンパンマンのレビュー画像
        • 娘が自分で選んできました。着せ替えは何通りも遊び方があるので助かります。帰ってから自分で切り離し、ずっと遊んでいます。100円で買えるのでとてもいいお買い物だなと思います。紙製なので、紙が弱るまでずっと遊んでくれてらいいな、と思います(^ ^)

2021-05-03

セイカ プリキュア SPS ちっちゃきせかえのレビュー画像

サンスター文具紙製品一般 の高評価商品ランキング

サンスター文具その他一般文具・事務用品・情報文具 の高評価商品ランキング

サンスター文具ファイル の高評価商品ランキング

サンスター文具紙製品一般 の売れ筋ランキング

• 2歳の娘が最近折り紙にはまっていて、これがほしいと言うので購入しました。 アンパンマン2枚とばいきんまん2枚。 あとは普通の折り紙で、なんか損した気分になります。 せめて、もう少しキャラクターの折り紙が入っていればいいのに!と親の視点では思うのですが、子供がとても喜んでいるので買って良かった?と思います。 折った顔で色々遊ぶので、2枚の顔を間に厚紙(補強)を挟んで貼り合わせました。

2018-01-09

セイカ アンパンマン 折紙 15cmのレビュー画像

サンスター文具その他一般文具・事務用品・情報文具 の売れ筋ランキング

サンスター文具ファイル の売れ筋ランキング

サンスター文具の購入者属性