サンスター文具の人気商品ランキング&口コミ情報

サンスター文具の新着口コミ

• サンスター文具のおすすめ口コミ

• サンスター文具の新発売・新商品情報

サンスター文具のおすすめ商品

• アンパンマンのキャラクターがたくさんいて子どもも楽しそうです。1ページに1つのキャラクターなのでサイズが小さめなのかなと思うのですが,アンパンマンが好きな年齢の子どもが塗り絵をすることを考えると,もう少し大きめの方が塗りやすいかもしれません。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-08-27

セイカ A6ちっちゃぬりえ アンパンマンのレビュー画像
    • 娘が自分で選んできました。着せ替えは何通りも遊び方があるので助かります。帰ってから自分で切り離し、ずっと遊んでいます。100円で買えるのでとてもいいお買い物だなと思います。紙製なので、紙が弱るまでずっと遊んでくれてらいいな、と思います(^ ^)

2021-05-03

セイカ プリキュア SPS ちっちゃきせかえのレビュー画像

サンスター文具紙製品一般 の高評価商品ランキング

サンスター文具その他一般文具・事務用品・情報文具 の高評価商品ランキング

サンスター文具ファイル の高評価商品ランキング

サンスター文具紙製品一般 の売れ筋ランキング

• 2歳の娘が最近折り紙にはまっていて、これがほしいと言うので購入しました。 アンパンマン2枚とばいきんまん2枚。 あとは普通の折り紙で、なんか損した気分になります。 せめて、もう少しキャラクターの折り紙が入っていればいいのに!と親の視点では思うのですが、子供がとても喜んでいるので買って良かった?と思います。 折った顔で色々遊ぶので、2枚の顔を間に厚紙(補強)を挟んで貼り合わせました。

2018-01-09

セイカ アンパンマン 折紙 15cmのレビュー画像

サンスター文具その他一般文具・事務用品・情報文具 の売れ筋ランキング

サンスター文具ファイル の売れ筋ランキング

サンスター文具の購入者属性