サンポー食品の人気商品ランキング&口コミ情報

サンポー食品の新着口コミ

• サンポー食品のおすすめ口コミ

• 焼豚ラーメンを出している会社なだけあって、味は美味しいです。 ただ、他の方のレビューにもある通り、お湯を少なめに入れるとちょうどいい感じになります。 そして、かやくが入っていないので物足りない方はアレンジして食べることをオススメします。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-01-31

サンポー食品 コクの一杯 豚骨ラーメン 72gのレビュー画像
      • これは結構旨い。 豚骨ラーメンは余り好きじゃなかったんだけど、最近好きになってきた。 これも年を取ったって事なのかな?(笑) 追記 具と言うかネギとゴマ位しか入ってなく、余りに寂しいので家に常備してある乾燥の油揚げとワカメを入れ、味も薄いのでメンツユを入れ、コショーとラー油で調整して自分好みにして食べてます♪

2024-01-22

• サンポー食品のおすすめ商品

• 大阪ではごぼう天うどんのカップ麺があまり売られていないので久しぶりに見つけた!と喜んで買ったもののいつもと違う… と思ったらマルちゃんのじゃなかった(T-T) このかき揚げに入っているごぼうは紙のようにペラペラで全くおいしくない。 残念です。 説明に書かれてるように最初からごぼう天を入れたら何とか柔らかくなるけどごぼうの味がしない。

2020-12-29

サンポー ごぼう天うどん 93gのレビュー画像
          • 最初は臭くてしかたなかったけど 久しぶりに買ったらすごくおいしくなっていた。細麺なので置く時間は短めにしてやや固麺気味にして 紅しょうがをどっさり入れて食べる。子どもの頃から食べていたとか馴染みがある訳ではな:いけど 年に何度か 無性に食べたくなることがある。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-01-11

サンポー食品 高菜ラーメン 97gのレビュー画像

サンポー食品カップ麺 の高評価商品ランキング

サンポー食品インスタント袋麺 の高評価商品ランキング

• スープが美味しくて再々購入しています。この商品も家族4人で二袋使い「ラーメン鍋」にして食べました! 白菜と豚バラ肉のほか、もやしも投入。締めはもちろんご飯を入れてからの雑炊で、大大大満足です!

男性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-05-09

丸幸ラーメンセンター久留米豚骨ラーメン 211gのレビュー画像

サンポー食品カップ麺 の売れ筋ランキング

2020-12-29