サンポー食品のおすすめ商品一覧

• ファミリーマートで割引の棚に置いてあり146円ということで迷わず購入。豚骨のコッテリ感と後入れニンニクのガッツリ感がちょうど良く量もたくさんあって良かった。かやくの物足りなさは多少あったが味は美味しかったのでいいと思います。

男性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2024-04-13

サンポー ラーメン天外天監修豚骨ラーメン 115gのレビュー画像
    • これは結構旨い。 豚骨ラーメンは余り好きじゃなかったんだけど、最近好きになってきた。 これも年を取ったって事なのかな?(笑) 追記 具と言うかネギとゴマ位しか入ってなく、余りに寂しいので家に常備してある乾燥の油揚げとワカメを入れ、味も薄いのでメンツユを入れ、コショーとラー油で調整して自分好みにして食べてます♪

2024-01-22

サンポー食品 コクの一杯 豚骨ラーメン 72gのレビュー画像
      • スーパーでカップ麺を見ていたら、一流のカップ麺を見つけました。何回か本店に食べに行った事があって美味しくて~クセになります。カップ麺の感想はあっさりしてて美味しかったです。カップ麺もアリなんだと思いました!

2023-02-24

サンポー食品 焼豚ラーメン×石田一龍 117gのレビュー画像
        • お湯を注ぎ3分後にお箸で3回ほど回したくらいの味が好みでした。満遍なく混ぜますと塩胡椒感強め。おつゆにトロミが有り…調味オイルを入れなくても十分に美味しかったです。残った調味オイルはチャーハンに使いました…。 ノーマルも好きですが…こちらの方が好みかも。。

2022-09-28

焼豚ラーメン×麺道はなもこし鶏白湯ラーメン114gのレビュー画像
          • カップ麺では179円でやや高めですが美味しいです。井手チャンポンの特徴は野菜たっぷりチャンポン。カップ麺にも2袋のかやくが入っていて、他のカップ麺の野菜に比べると多目には入っています。麺はチャンポンなので太め。スープは、お湯を注ぎ粉末が溶ける際に豚骨の香りがして食欲をそそります。よく食べるマルタイのカップ麺長崎チャンポンとは、また違ったスープの味で癖になりそうで美味しいです。 店の味を再現しているかといえば、違うように思います。

2021-11-01

サンポー食品 井手ちゃんぽん 135gのレビュー画像
            • 後入れのかやく?がドライガーリックで、いれるとすごい香り。たまにこういうの食べたくなる!あったまるし。かやくなしでもにんにくの香りでおいしいラーメンでした。半分こしたけど、私は途中でスープを薄めたよ!濃いから!

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-12-27

サンポー ばりよか 焦がしにんにくラーメン 72gのレビュー画像
              • 地方メーカー品 麺75グラムの細麺。 2分タイプ。 かやくは、安価製品だけに、こまかなネギ、ごま、肉で、そこは、しかたなし。 高額カップ麺(200円越)とくらべるべからず。 自分で紅生姜追加、ごま追加で、さらに、本格に近づくはず。 かやくは混ぜ込みの粉末スープは、他のメーカーより量がたっぷりある。 どんべいとくらべたら、量は2倍近い。 嫌な匂いのない、あっさり軽め味。 お湯の量で濃いめ薄め調整しましょう。 味もしっかりしてました。 買い置き検討対象。

2023-01-18

サンポー ばりよか 豚骨ラーメン 75gのレビュー画像
                • サンポーの「焼豚ラーメン」や「ばりよかちゃんぽん」「井手ちゃんぽん」は好きなので担々麺を買って食べたけど、いまいちな味だった😔💦 上記の中でも「井手ちゃんぽん」は少し高いけど、野菜がたっぷり入っていて美味しい。しかし、井手ちゃんぽんの店舗の味ではない。

2022-10-31

サンポー ばりよか 担々麺 78gのレビュー画像
                  • 最初は臭くてしかたなかったけど 久しぶりに買ったらすごくおいしくなっていた。細麺なので置く時間は短めにしてやや固麺気味にして 紅しょうがをどっさり入れて食べる。子どもの頃から食べていたとか馴染みがある訳ではな:いけど 年に何度か 無性に食べたくなることがある。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-01-11