• これはヒット商品です!タバコを吸う時は、必ずこのコーヒーを飲んでます。ネットで安く売ってましたので、2ケース貝 買いました。無くなるの早いなあと思いながら、主人も会社に持って行ってたようです。一言言って欲しかった。ボスの他にタリーズだったかなぁ同じ商品が出ました。味はどうなのかなと思い、何故か手が向かないです。

2018-05-06

クラフトボス ラテ ペットボトルのレビュー画像
  • 今ある他のスポーツ飲料には、砂糖の代わりに「果糖ぶどう糖液糖」が使われている。ポ●リは、カロリー控えめの方だけだったのに、今は青いのも。高果糖シロップ、異性化糖とも呼ばれ体にいいものでは無いので、これを見つけた時には嬉しかった。 今、ドリンクの中で果糖ぶどう糖液糖の入ってない商品を探すのは苦労する。本来の手法で作られた砂糖が使われた商品を買いたい。 風邪を引いて、安心して飲めた。ホント良かった。

2019-12-18

サントリー GREEN DA・KA・RA600mlのレビュー画像
    • いつもは大きいタイプを箱買いしてます 今回、持ち運び用として購入です 水の軟度や、ペットボトル自体の柔らかさは好みなのですが、一点だけ残念なポイントがあります それは、ダ○ソーのペットボトルキャップが嵌らない点です 他の市販されているペットボトルは殆どが使える汎用性の高い物なのに、当該商品だけキチッと嵌まらず水漏れします 理由があってあの径なのでしょうし、そもそも、地メーカーのボトルキャップなんて関係ないかも知れませんが、今後、購入の際に躊躇するかも…と思いました 共通のサイズなら問題解決です

2020-12-18

サントリー 天然水 ペット 550mlのレビュー画像
      • どうしてペットボトルのお茶は黄色くて、どれも似たような味、風味がするのに家で淹れるお茶とは全く違うのだろうかとずっと疑問でした。 こちらはCMでも宣伝している通り、ついにペットボトルのお茶が緑色になったということもさることながら、味もきちんと水出しの煎茶の味、香りがします。 初めて飲んだ時は感動し、企業努力を感じました。 以来、お茶を買う際はなるべくこちらを買うようにしています。

2020-08-20

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600mlのレビュー画像
        • 冬になると欲しくなります。 でも飲むんじゃなくて、りんごとさつまいもを煮るのに使うためです。 ほかの調味料なしで味が決まって、すごく美味しいりんごとさつまいもの煮物ができます! CCレモンなしで作ったものは、美味しくなくてもう食べられないです…。

2019-11-15

サントリー C.C.レモン ペット 500mlのレビュー画像
          • これに対して低評価している人はハンドドリップしたことない人ですよね? アイスコーヒーであろうとも、抽出してからお客さんの手元に届いて飲む時までしっかり無駄な酸味もなく美味しく頂けるようにここまでの味で持ってきているのは、高い評価に値します。

2019-08-10

サントリー クラフトボスブラックペット 500mlのレビュー画像
            • 先日、テレビで伊右衛門がリニューアルしたその裏側を紹介していて、気になったので購入してみました。 普段、緑茶は全く飲まないのですが、これはほどよい苦味があるものの とても飲みやすく、値段も安くて満足です! 色も綺麗な薄緑色に改良され、パッケージにも工夫が凝らしてあって、テレビで見たことも関係ありますが、その努力にとても感心しました。また購入しようと思います。 それから店員の気持ちとして、商品を陳列する時にこの四角いボトルだと無駄な隙間ができないので陳列しやすいです!他のもこういう形になったら有難いなと思います。

2020-11-16

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525mlのレビュー画像
              • 妊娠してからあまりカフェイン類はよくないかなと緑茶などは避けて麦茶を飲むようになった。 他の麦茶に比べると味は割と薄め、濃い麦茶の味があまり好きではないので、これくらいが飲みやすくて、ずっとこれを買ってます。

2019-11-24

GREEN DAKARA やさしい麦茶 手売り用 ペットボトルのレビュー画像
                • やはり箱買いが安いですが、重たい荷物になるので一本だけ買いました。 飲んでも美味しいですが、これでお米を炊くと美味しいです! 因みにウォーターサーバー情報としては、 街中でお試しできたのはランキング上位の コスモ、フレシャスはお水に癖があり美味しいとは思えなく、プレミアムは気にならない方だっと思います。 うるのん がとても美味しく気がついたらもう10年近く使っていました。 前はお米にも使っていたんですが値上がりしたのもあり、ペットボトルを使った方が割安になるのでサントリーで炊いたら うるのん よりお米が美味しくなりました。 普通に飲み水としては うるのん のお水は美味しいです♪ ただ、サーバーのデザインはあまり好みませんし値上げするし配送料もかかるようになり、シールで水が貰えますが数年前から貼る枚数を増やされたので不満、そしてシールに当たりなんて無いと思います。 サントリーウォーターサーバーのお試しが無い? 良かったらサントリーに変えたいけど、味は分からないので残念です。 うるのん より高かった気がしますね。

2021-02-04

サントリー 天然水 ペット 2Lのレビュー画像
                  • トクホ系の飲み物を買うときは特茶が多いです!気の持ちようですが、効いてるといいなと思いながら飲んでいます。ヘルシアよりも苦くなく、これなら続けやすいという方も多いのでは!?ブレンド麦茶やジャスミンもあるけど、私の行くお店では緑茶だけしか置いてないところが多く、こればっかり買っています!でもカテキンは風邪予防にもいいそうですし一石二鳥!

2020-04-21

サントリー緑茶 伊右衛門 特茶 (特定保健用食品) ペットボトルのレビュー画像
                    • 原材料には色々入っていますが、高果糖液糖が入っていれどアセスルファムkやアスパルテームなどの人工甘味料は入っていないのでその点安心して飲んでいます。(水だけナチュラル、しかも乳酸菌入りなのに人工甘味料だらけでは私的には飲む気にならないので。) 味はスッキリしてて好みです。 外出時、日中などにいいと思います。

2019-07-09

ヨーグリーナ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトルのレビュー画像
                      • 普段は全くアルコールを摂取していません💦 が、たまに飲む必要(機会)が発生すると、何を買おうかなぁ⁉️と迷ってしまいます★ そんな時は、大体 この・ほろよい白いサワーに着地しています😅 日頃アルコール慣れしていないので、文字通り“ほろよい”になれるのと、スコールみたいな・カルピスみたいな味にハズレは無い❗️とゆー安心感です♫

2020-01-17

サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350mlのレビュー画像
                        • 糖尿病の主人がジュースを止めて此方を飲み始めてから感謝してます。 体重も78Kから今は56Kと痩せて此方の水にバームを入れて1時間半の運動後に毎日、飲んでます。 本人に聞くと類似の商品がありますがコレしか無理だそうです。 以前、私が間違って他社のレモン味炭酸カロリー0の商品を購入しましたが不味いと飲みませんでした。 主人は味に煩いので口に合うのがあり助かってます。また値段も安い時は69円と凄く安く感謝です! 0.5低いのは第三者の私が書いてるので5を付けるのを躊躇っただけで、此方の商品は大満足です。 ダイエットしたい方や糖尿病の方には特にお勧めです!

2020-07-27

サントリー 天然水スパークリングレモン 500mlのレビュー画像
                          • ときどき、甘ーいコーヒー・カフェオレをガブガブ飲みたくなるときがあり、購入しています。 マウントレーニアなども、珈琲本来の深み・旨みがあり、とても美味しいのですが、量的に満足できず、価格的にも甘さ的にも量的にも満足できる本品が嬉しかったりします。 昨今はやりの、クラフトボスなども、オシャレではありますが、甘さ・オレ感(?)が欲しい自分には、なかなか満足できません。

2020-07-26

サントリー ボスとろけるカフェオレペット500mlのレビュー画像
                          • セブンイレブンのジャスミン茶なので600mlのお得な容量なのがいいですね。ジャスミンの味わいがもう少ししっかりしているとなお嬉しい。 それから個人的意見なのですがパッケージのデザインが好みではないかな。。。商品の特徴をもう少しわかりやすく可愛い感じにしで欲しい。

2020-09-16

セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600mlのレビュー画像
                            • セイコーマートで買った、ペプシジャパンコーラゼロ(生)600ミリリットル。ペプシ史上最高レベルの爽快感!新、生コーラスパイスが入ってると、ラベルに記載されてますが、そのとおりだと思います。一口飲んだときのインパクトは、なんとも言えないほど、のどごしが良く味も旨味も美味しいですね!コカコーラとは違って炭酸もきつくなく飲みやすいですし何口飲んでも飽きないのが良いですね。とても良くできた商品だと思います。まるで、コカコーラゼロに対抗しているかのようにも見受けられました。旨かったです。

2021-08-26

サントリー ペプシ BIG<生>ゼロ 600mlのレビュー画像
                              • コスパと味共に気に入ってます。ただし、水のようにクセが無くスッと飲みやすいのですが、本物のビールと比べると少し物足りなさを感じてしまうことがあります。それでも気に入って常時冷蔵庫に入れています。

2020-06-17

金麦 350mlのレビュー画像
                                • たまには浮気してもいいよね。だって浮気をして初めて本当に分かることだってあると思う。だから怒らないでほしい。あなたを十分に愛しているのだから。 PS.この原理はなんだって通じるわけではありません。次浮気するときに活用しようというのであれば私は一切の責任を負いません。予めご了承ください。ちなみに私は飲み物のときにしか使いません。

男性 / 20代 / 京都府 / 購入回数: 1

2020-03-21

朝摘みオレンジ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトルのレビュー画像
                                • 容量が600mlと多く、コスパが良い烏龍茶のペットボトルです。 会社の近くにあるコンビニで買いました。 味にクセが少なく、とても飲みやすい烏龍茶です。 サントリーの烏龍茶は、昔からのロングセラー商品ですね。 一年を通して飲みたくなる、そんなドリンクです。 お昼が少しカロリーが高めだったり、油物が多い食事をした時に、特に飲みたくなります! 何となく食べたものが体脂肪になりにくい効果を期待してしまいます(笑)

2020-03-21

サントリー 烏龍茶OTPP ペット 600mlのレビュー画像
                                  • ウチは貧乏なので普段はお酒は買いませんが、仕事を頑張っている主人のために清水の舞台から飛び降りるつもりでお酒を買います。 それぐらい我が家にとっては贅沢品なんです。 その中でもこの食品は定番で主人のお気に入りです。 なんと言ってもこの安さとクオリティー。 高いのとあまり変わらないと思います。 主人にはもっと仕事を頑張ってもらって私も夜なべをして、穴の空いた靴下を縫って履くことのない生活レベルにし、このような商品を割引きではない値段で買うことが夢です。 by M

2022-08-19

サントリー こだわり酒場のレモンサワー缶350mlのレビュー画像
                                    • 桃の風味・味がするといえば(多少)しますが、期待していたモモ感はなかったように思います。 個人的には、(昔のネクターにアルコールが加わった感じのものが望みだったので、)この味・甘さだったらハピクルサワーの方が良いなと思いました。※ちなみに、今のネクターは味が薄くなりました。おいしくないです。 甘さに少しの桃の風味を付けるだけだったら、ハピクルサワーか白いサワーなどの、ほかのフレーバーを選んだ方が良さそう。 果汁感に期待しちゃダメなんだとわかりました。 酸味などのメリハリも欲しいです。

2020-10-14

サントリー ほろよい もも 缶 350mlのレビュー画像
                                      • しっかり茶葉の旨味やコクがあって、苦味も程良くて好きです。伊右衛門はその季節によってお茶の濃度が違う気がします。サッパリした風味の時もあれば、濃いと感じる時もあるのでもしもそうなら季節感があって、楽しみですし、嬉しいです!時期によってその時に一番美味しいお茶を手軽に頂けて満足です(笑)何より美味しい!

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 2Lのレビュー画像
                                        • 久々に飲んだら果肉がなくなっていた 。がっかり。以前のように果肉が入っているところが好きだったのに。パッケージも変わって、「一度ひっくり返す」ことがどこにも記載されていないもんなぁ。前は本当に美味しくて感動したのに味も落ちた気がする。

2017-08-31

オランジーナ ペットボトルのレビュー画像
                                          • せっかく「おいしい」でならす二社が同時期陳列で同系統商品をぶつけて出してきたのなら、お望み通り比べなければ。 こちらは抹茶の粉感を感じさせつつも、夏にやりがちなコールドのラッパ飲みにも耐えるあっさり風味。かといって抹茶ラテらしさは失われていない。牛乳・砂糖使用は好印象。抹茶と並び煎茶も使っているのも印象的。あっさり風味は狙って作った可能性が高い。デキストリンの風味が強いのが惜しい点。 綾鷹の抹茶ラテは一口ずつ含むように味わって飲むとよりそのおいしさが際立つタイプで、濃度もあり、これぞってかんじでペットボトルの抹茶ラテのひとつの完成形を最初から提示してきた。気合いの入りが違う。後続もそこそこ強くないと後追いで終わり、横に並ぶこともできないだろう。 抹茶ラテはこれまでチルドカップがメイン戦場だったので、ライバルといえばオシャンな果汁加工品やヨーグルト、カフェラテくらいのものだった。ペットボトルコーナーベテラン勢の強さはその比じゃない。 一時の流行に終わらず、ブランド力の強い仲間がいればコーナーをねじ込むパワーも生まれる。どうか生き残って定番化してほしい。

2021-08-18

サントリー クラフトボス抹茶ラテペット 500mlのレビュー画像
                                          • ひかえめに言って最強(最強) 酸味が少なく飲みやすいのど越しでありながら烏龍茶の風味が生きてる 味覚に自信はないけど、他の有名どころの烏龍茶と飲み比べしたらこれは分かるレベル(他の銘柄は見分けられないと思うけどw) 逆に烏龍茶といえば酸味がほしいって人には物足りなく感じるかもしれないけど。 販売停止か心停止するまで飲み続けると思います。

サントリー 烏龍茶OTPP ペット 2Lのレビュー画像
                                            • 私はビールを飲まないので味のことはよく分からなくて、その日に1番値段が安いやつか新商品とか色んなメーカーのを買っていましたが、旦那は金麦がいいみたい。てことで今は金麦一択です。 追記→→ビールが苦手であまり飲まなかった私ですが最近ビール美味しいかもと思えるようになってきてて時々旦那はんが飲んでるのを少しもらって飲むのですが、金麦はまろやかというかクセがなくて飲みやすいなあと思います。 ちなみに、時々おつまみ系のスナックや缶詰とかオマケが付いてるのもよい。他のビールにはあまり付いてるないきがします。 今日買ったのにはチキンラーメンが付いてました(^^)

2022-09-16

金麦 350ml×6本のレビュー画像
                                              • 新発売の時にみかけて、「あぁ、ついに出たか」と同時発売の別の方を購入したのですが、スゴい人気だと聞いて飲んでみたくなりました。しかし、近場の安いお店は品切れ続出‼️探しても見つからず、ついには他店より50円以上高いお店も品切れに。 ようやく見つけて購入しました。 乳酸菌飲料のあの味でした。 濃すぎず飲みやすいお味で、初めて見た時に購入しておけばよかったと後悔しています。

2019-11-22

サントリー ほろよい ハピクルサワー缶 350mlのレビュー画像
                                                • カシスだから飲めないのかなとか美味しくないとか勝手に思ってが飲んだら変わる! とても美味しかった。オレンジジュースみたいな味 ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂

2021-03-18

サントリー ほろよいカシスとオレンジ缶 350mlのレビュー画像
                                                • これを飲み続けたら今年の健康診断の中性脂肪の数値が低くてB判定になりました(ただコレステロール値は変わらず・・・)。中性脂肪が気になっている方にはとってもおススメです!味も他メーカーの同じような商品わり美味しいです。

2019-10-09

サントリー ペプシスペシャル ペット 490mlのレビュー画像
                                                  • 値段も安い金麦は、我が家では必須アイテムです。多くの人は、安い発泡酒を呑んでいると思います。仕事の帰りに今日は頑張ったので、ご褒美感でたまにビールを飲むことがありますが、毎日金麦シリーズです。

2020-02-02

金麦 500ml のレビュー画像
                                                    • アルコール強いのはあまり得意ではなく低いアルコール度数でほぼ酔わない程度で楽しんでます。 ほろ酔いはアルコール度数が低くピッタリなのですが甘い味ばかりなのでガツンとすっぱいレモン味とかがあるともっと嬉しいのになぁ。

2022-05-25

サントリー ほろよい 白ぶどう 缶 350mlのレビュー画像
                                                      • セイコーマートで買った、ペプシジャパンコーラ(生)600ミリリットル。ペプシ史上最高レベルの爽快感!新、生コーラスパイスが入ってると、ラベルに記載されてますが、そのとおりだと思います。一口飲んだときのインパクトは、なんとも言えないほど、のどごしが良く味も旨味も美味しいですね!コカコーラとは違って炭酸もきつくなく飲みやすいですし何口飲んでも飽きないのが良いですね。とても良くできた商品だと思います。まるで、コカコーラに対抗しているかのようにも見受けられました。旨かったです。

2021-09-11

サントリー ペプシBIG<生> ペット 600mlのレビュー画像
                                                        • すっきりすぎる味でした。後味は確かに良いのでウーロン茶の苦味を抑えた無難な味だとは思います。万人向けだとは思います。だがしかし、ウーロン茶としての個性が足りない感じがするんだと叫びたくなりました。ローソンの方が美味しいと感じてしまいました。申し訳ございません。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-09-10

セブンプレミアム 烏龍茶 ペット 600mlのレビュー画像
                                                          • 程よい濃さで、とても美味しいです。 ほんのりレモン味なところも、とても気に入っています。 リピート買いをして、もう何度お世話になっているコトか。 たまたまファミペイにクーポンが来てて、お得にゲット出来て尚嬉しかったです。

2021-11-15

サントリー トリスハイボール 缶 350mlのレビュー画像