ソニーグループの人気商品ランキング&口コミ情報

ソニーグループの新着口コミ

• 流石の国産、 流石のソニー、 品質は安定しており、バグやおかしな物はない。 安心して使えるのは、当然と言えば当然なのかもだが、ある面、博打みたいな面もある、この世界この相性。 安心して使えるのは、コレまた嬉しい。 取り敢えずレグザ、ディーガ、どちらもOK。

2024-02-08

ソニ− 20BNR2VJPS4のレビュー画像
  • ソニーグループのおすすめ口コミ

2024-02-08

ソニ− 20BNR2VJPS4のレビュー画像
    • ソニーグループのおすすめ商品

• このブルーレイ・ディスクを最初見つけた時は Maid In Japanで価格も比較的に安いし東北の子供達へ売上げから一部が 寄付もされるし『良いなあ〜』と言う感じでした ^ - ^ そして使ってみると品質も良くて録画した画像を見ると鮮やかでキレイでした (^-^)v それとRタイプのディスクだと1回録画で よく失敗する私には不向きなので REタイプの方が録画のやり直し だったり編集も出来るのでこのREタイプが好きです だから これからも この商品を買い続けたいと思います (*^o^*)

2023-03-19

SONY ブルーレイディスク11BNE1VSPS2のレビュー画像

ソニーグループヘッドホン の高評価商品ランキング

• ノイズキャンセリングを試してみたい衝動に負け購入。 Xperiaz3にて使用ですがノイズキャンセリングはとても素晴らしいです。音楽を聞いていると周りの音がほとんど気になりません。しかし音質が値段の割に残念。高音が出ていない印象を受けました。惜しいです。

男性 / 10代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2016-01-22

SONY 専用ヘッドホン MDR−NWNC33 Bのレビュー画像

ソニーグループ光ディスク の高評価商品ランキング

• ブルーレイレコーダーの内臓ハードディスクの容量確保のため、ダビングして使用しています。1枚につき、100Gの容量があるのはありがたいです。レコーダーの内臓ハードディスクと外付けUSBハードディスクの映像データの整理用にも重宝しています。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2019-01-28

SONY ブルーレイディスク11BNE3VNPS2のレビュー画像

ソニーグループコンピュータメディア群 の高評価商品ランキング

ソニーグループヘッドホン の売れ筋ランキング

ソニーグループ光ディスク の売れ筋ランキング

2023-03-19

• 何度も購入しています。録画が溜まった時の救世主です。私は問題なく常用してますが、対応していない機種もあるのだと思います。パッケージ後ろのQRから確認できます。良い商品なので、低評価でちょっと驚いています。

2021-01-24

3BNE3VEPS2 ブルーレイディスク 3Pのレビュー画像

ソニーグループコンピュータメディア群 の売れ筋ランキング

ソニーグループの購入者属性