シマダヤの人気商品ランキング&口コミ情報

シマダヤの新着口コミ

• シマダヤのおすすめ口コミ

• シマダヤ太鼓判うどん3食でスーパーやドラッグストアなどで税込¥100〜¥127位で買えます。私はこのおうどんの太さや食感が好きでお気に入りです〜煮込みうどん、ざるうどん、焼きうどんでもどれも美味しいですが。賞味期限が長めのせいか開封すると独特のの匂いがだめですが、湯通ししたり調理したりすると無くなります。シマダヤさん何とか独特の匂いを軽減するようにお願いしたいです。

2024-03-05

「太鼓判」国産小麦のうどん3食 180g×3のレビュー画像
  • シマダヤのおすすめ商品

• ロピアで1袋3食入り¥89で販売している、ごく普通のうどんです。 滑らかで口当たりも良く、安いのに味も普通に美味しいので、2歳児の子どもが【うどん食べる!】と言い出した時にサッと湯掻いて食卓に出せるのが魅力的です。 もっと子どもが幼い時には袋の上から包丁を当てて1/2玉だけ使い、残りの1/2玉はそのまま冷凍して次にサッと湯掻いて利用していました。 2袋購入すると少しお買い得になるので、とても良いです。

2021-10-23

シマダヤ 太鼓判 玉うどん 3食 540gのレビュー画像
      • 値段が手頃で夏場は冷たくしたり、かけうどん、 焼きうどんや鍋のシメなどどんな調理法でも美味 しくいただけます。 肌寒くなってきた時期はシンプルなかけうどんも 良いのですが煮込み系(鍋焼き)うどんにするのが 好きです。 麺のコシが強過ぎないので煮込み系のうどんにマッ チして煮込む事によってお出汁も染みてより美味し くいただけるので好きです。

2022-10-27

「太鼓判」国産小麦のうどん3食 180g×3のレビュー画像
      • お試しで買いましたがすごく美味しかったです! 鍋が面倒でフライパン、そのまま出汁と共に煮る という雑調理でしたが、 食べたかった美味しいおうどんが出来て感動です… 暑い時期こそ急に冷えたり冷たいものを食べすぎたりしちゃうので、あったかいおうどんがすぐに食べれて嬉しいです!

2018-05-19

シマダヤ お値うち太鼓判玉うどん3食 600gのレビュー画像
        • 安かったのと、3食入りで量がウチにはちょうど良かったので買いました。袋麺のスープはいつも丸々1個は使わないのですが、こちらは表示通り作っても味が濃過ぎず、美味しかったです。ゆで時間も2分と早く、便利だなと思いました。また買いたいと思います。

2019-01-08

シマダヤ 本生ラーメン醤油 120g×3食のレビュー画像
        • 鉄板焼屋で食べるような、食べ応えのある、太めの麺です。家でこんな美味しい焼きそばが食べれるのか!と思い、初めて購入した日よりリピーターです。他にも安い焼きそば麺ありますが、麺のクオリティーがダントツ!お値打ち価格です!

2019-05-25

シマダヤ 鉄板麺 お好みソース味 2食 394gのレビュー画像

シマダヤ生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

• 他のラーメンより値段が高くて、少しの間、買うか迷ったけど、食べた事がないので試しに購入。普通に辛いものが好きだけど、付属の粉は、全部入れても程よい辛さで、良い感じにシビれて美味しくいただけました。スープも麺も美味しく、久し振りにとても満足できたラーメン。また買いたい。

2020-12-16

シマダヤ 極濃 シビ辛味噌ラーメン 130g×2のレビュー画像

シマダヤ冷凍麺 の高評価商品ランキング

2022-10-27

2019-01-08

シマダヤ 本生ラーメン醤油 120g×3食のレビュー画像

シマダヤ冷凍麺 の売れ筋ランキング

• 冷凍うどんは稲庭(風)派です。讃岐は沢山種類があったり陳列されているけど、稲庭はあまり選べず元々置いてない事も多く、お値段もちょっと高め。いつもは西友のPBのを買っていますが、たまたまヨーカドーに買い物に行ったのでちょっと高かったけどゆでうどんよりはいいかなと購入。食塩0とは分からない位まぁ美味しかったけど、こんなに平べったい麺だったかな?食感もただ細いだけで稲庭特有のコシがないような。今度からは絶対安いし美味しい西友で買おうと思います。

2021-01-25

シマダヤ 健美麺食塩ゼロ稲庭風うどん 200g×3のレビュー画像

シマダヤその他惣菜 の売れ筋ランキング

シマダヤの購入者属性