シマダヤのおすすめ商品一覧

• 孫が居るので 細うどんが助かります 又 主人と私も 麺類が好きなので蕎麦も美味しく頂いています お値段もお手頃価格なので助かります いつも 日持ちするので ストックしています 冷凍うどんが 嫌なので助かります 同じ価格の他の物は 湯がくと こしがなこったので 始めて食べとき 嬉しかったです 夏 冷麺がライフで見掛けませんでしたが 有るのですか? 有れば (見つけたら)購入したいです

1.0

2024-01-19

シマダヤ 太鼓判国産小麦の京風細うどん180g×3のレビュー画像
    • 塩分が入っていないので、1歳の息子に安心して食べさせる事が出来ます。コシがある讃岐うどんと言うよりは、少しくたっとした大阪うどんです。美味しい食べ方は、しっかりした味のお鍋の〆に入れると、濃い味がくたっとつるっとしたうどんに良く絡み美味しいです!それでいて、うどんに塩気がないので、味が塩っぱく濃くならず、家族皆で息子用のうどんを取り合いになりました。それからは、鍋の〆は少し高くても必ずこのうどんにしています!おすすめです

女性 / 30代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2018-12-07

シマダヤ 本うどん 食塩ゼロ 1食 200gのレビュー画像
      • 値段が手頃で夏場は冷たくしたり、かけうどん、 焼きうどんや鍋のシメなどどんな調理法でも美味 しくいただけます。 肌寒くなってきた時期はシンプルなかけうどんも 良いのですが煮込み系(鍋焼き)うどんにするのが 好きです。 麺のコシが強過ぎないので煮込み系のうどんにマッ チして煮込む事によってお出汁も染みてより美味し くいただけるので好きです。

2022-10-27

「太鼓判」国産小麦のうどん3食 180g×3のレビュー画像