• 化学物質過敏症です。よくある市販の液体洗剤・柔軟剤が一切うけつけなくなり、洗濯石鹸とこちらの漂白剤を使用しています。 洗濯槽のお手入れにも使っていますが、良い感じでお掃除出来ています。 CM等で、香りが良いとか、ゲキ落ちとかいう洗剤・柔軟剤は身体に害をもたらす何かが使われている可能性もあるという事を知ってください。小さなお子さんがいるご家庭なら特に…。

2020-09-30

シャボン玉 酸素系漂白剤 750gのレビュー画像
    • 赤ちゃん用に買ったけど泡切れが悪くてびっくりした。試しに自分が使ってみたけど洗浄力が強いのか、肌がつっぱったため、赤ちゃんの顔には怖くて別のを使ってます。頭、体に使ってます。

2020-06-01

シャボン玉 ベビーソープ 泡タイプ 450mlのレビュー画像
    • 泡タイプなので固形や液体より使いやすくて好きです。無香料で変なものが入ってないので愛用してます。他メーカーの安いやつに比べると値段は高いですが、手が痒くなったり変な匂いもないのでずっとリピートです!

2020-04-04

シャボン玉 バブルガード 業務用 4Lのレビュー画像
      • 手荒れのひどかった私は シャボン玉石けんと出会って少しずつ 改善され今では手放せない商品の一つです。 以前は粉状の食器用洗剤しか無かったのですが 液体タイプが販売されて、使い勝手もさらに良くなりました。

2021-12-18

シャボン玉 EM食器洗いせっけん 替 250mlのレビュー画像