シャボン玉石けんの口コミ

• 洗濯機の水は35°くらいのお湯にして、洗剤とこれを大さじ3杯くらいを熱湯で溶かして入れ2分ほど回した後一旦止めて30分付けてから回して使ってます 最初は洗濯機の汚れも浮いて服に付いたりしてましたが乾いたら取れてます。今は全然付きません 汚れも臭いもキレイに取れて大満足です

2024-03-18

シャボン玉 酸素系漂白剤 750gのレビュー画像
      • タオルは通常の洗濯だけでは落としきれない蓄積汚れが結構たまってるらしいと聞いて、つけ置き洗いに使ってみたら、本当に汚水が発生してびっくりです。洗濯槽の洗浄にも使いましたが、過去一汚れが出てきて、それも驚きました。

2024-03-09

シャボン玉 酸素系漂白剤 750gのレビュー画像
        • これまでデパコスの洗顔フォームを使っていた。肌荒れがひどくなり、こちらを使うようになった。デパコスでもよくならなかった鼻の黒ずみが、この石鹸を使用するようになってから、気にならなくなった。不思議。これからも使い続ける。

2024-02-03

シャボン玉 純植物性シヤボン玉浴用 100gのレビュー画像
          • シャボン玉浴用石けんを永年(40年以上)愛用しています 以前は洗濯用は粉石鹸しかなく、溶かす手間が面倒だったので遠ざかってましたが、スノール液体が出て使い勝手が良いので愛用しています とにかく 合成洗剤を使うと皮膚が痒くなり 今どきの柔軟剤もケミカルな強い香料で吐き気をもよおすほどです 値段は安くはありませんが 地球環境のためにも貢献してる実感があります 掃除もナチュラルクリーニングと シャボン玉のクエン酸や酸素系漂白剤を、使っています あと シャボン玉のホームページに(香害)のことを紹介しています 世の中には(香り)が苦手な人もいることを知ってほしいなと思います

2024-01-23

シャボン玉 スノール つめかえ用 800mlのレビュー画像
            • 子供の全身をこれで洗っています。 他の泡ボディソープより泡がしっかりしているのと、本体のポンプが大きめなので、何度も泡を出さずに洗えて助かります。お肌弱めなのに、すぐ保湿クリームを塗りたがらない次男も、カサつく事なく過ごせています。グレープシードオイル(天然油脂)や釜炊き製法などに費用がかかっていてこの価格帯なのでしょう。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-01-19

シャボン玉 無添加BSたっぷり泡 かえ 470mlのレビュー画像
            • 一時期、仕事のストレスもあり治ってはまた出来る口内炎に悩まされており色々調べてるとラウリル硫酸ナトリウムなどの合成界面活性剤を使用してない歯磨き粉が良いことを知り辿り着いたのがこちらの、シャボン玉とパックスでした。 買いやすさと値段でこちらを購入し使ってると口内炎も減り出来にくい口腔内になりました! 最初は泡立ちが無いので物足りなさを感じましたが今は慣れました。 これ以外は使えません。 2024/1/11 ¥437→¥371クーポン

2024-01-11

シャボン玉 せっけんハミガキ 140gのレビュー画像
              • エタノールで化学物質過敏症の症状が出るので入っていないといいんだけど、カビるので仕方ないかな。風呂にクエン酸の粉末を持っていき忘れることがあるので、そうした時のサブ使いに買いました。

2024-01-03

無添加せっけんシャンプー専用リンス 520mlのレビュー画像
              • 化学物質過敏症対策。 使いはじめは軋むときいていたので使用を躊躇していましたが、そうでもなかったです。乾かしたては軋みますが少しするとサラサラになっています。ボリュームもアップしました😆ロングなのでセットのクエン酸リンスや手作りのクエン酸リンスを併用しています。

2024-01-03

シャボン玉 無添加せっけんシャンプー泡替420mlのレビュー画像

シャボン玉石けん」に関連するタグ