スドージャムの人気商品ランキング&口コミ情報

スドージャムの新着口コミ

• 料理に自然な甘みと照りが出るので好んで使っています😊のどが不調な時や少し甘い物で気分転換したい時にスプーンや箸に巻き付けて楽しんで頂いたりもします✨お正月後に割引シールが貼られてることがあるのでまとめ買いしています(笑)

2024-03-06

スド− 水あめ バリアカップ 255gのレビュー画像
  • スドージャムのおすすめ口コミ

2024-03-06

スド− 水あめ バリアカップ 255gのレビュー画像
    • スドージャムのおすすめ商品

• 普通に美味しかった。 ただ、よくみたら賞味期限がけっこう近かった。他のは来年まであるのに… まあ、すぐに食べ切ってしまうので全然大丈夫ですが笑 賞味期限近いやつから買って食べるのは、サステイナブルってことで(`・ω・´) 切れてたら店側の管理がなってないんで問題ですがね(ジャムなので、多少なら切れてても 問題ないとは思いますが…少々気になりますね)。 私は初めて100均でジャムなんて買いましたが、いいと思いました!また買うと思います!! ※私は100均で買ったときのレビューです。もしかしたらスーパーとパッケージデザインが違うのかも…?

2018-08-25

スドー イチゴジャム 紙カップ 135gのレビュー画像
      • 美味しいパンを買ったので、上に塗って食べようと思い購入しました。チョコの味が薄く?水飴感が強くあまり私の好みの味ではありませんでした。でも一つあたりはお値打ちな値段で購入しやすいです。原材料を見るとチョコレートは入っておらず、ココアが入っていました。

2021-09-17

スドー チョコレートクリーム 紙カップ 135gのレビュー画像
      • ブルーベリージャムの中でもさっぱりしていて食べやすいです。ブルーベリーの肉感はそれほどないので、本当に好きな人には物足りないかもしれませんが、朝食パンにつけるならこのくらいがちょうどいいです。

2018-12-04

スドー ブルーベリージャム 紙カップ 135gのレビュー画像
      • 美味しいです。オレンジジュースのような甘さもあります。食パン1枚にしっかり塗ると4〜5回でなくなります。瓶と違ってポイッと捨てやすい容器なのがいいですね。色んな味を買って、気分で変えて楽しんでいます。

2020-06-26

スドー マーマレードジャム 紙カップ 135gのレビュー画像

スドージャムジャム・マーマレード の高評価商品ランキング

スドージャムピーナッツ・チョコクリーム の高評価商品ランキング

• 初めて購入! いつもメープルは液体タイプのホットケーキにかけるやつを購入してましたがこっちの方が安かったし試しに購入してみました!普通に美味しいので次からは、こっちかな(^^)

2023-06-11

スドー 毎朝カップ メイプルジャム 120gのレビュー画像

スドージャムその他スプレッド類 の高評価商品ランキング

スドージャムジャム・マーマレード の売れ筋ランキング

2018-08-25

スドー イチゴジャム 紙カップ 135gのレビュー画像

2018-12-04

• ウチは貧乏なので、安いスドージャムはリピートしています。 安くて美味しいのでヨーグルトに混ぜて食べてます。 もっと色々なテイストがあればいいのになぁと思います。 by M

2022-09-04

スドー 毎朝カップ イチゴジャム 120gのレビュー画像