Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• このシリーズはどれも外れがなく美味しい。 上半分とろっと、下半分サクッとホロホロ食感。いちごジャムだけではなくチーズクリームも混ざっているからか、いちご風味のクリームみたいになっているのが良い。いちごの陰に隠れそうなチーズ風味も味わえる。

2023-12-03

パスコ いちごのチーズタルトのレビュー画像
  • 黒オリーブとガーリックという最高の組み合わせ。フォッカッチャではなく敢えてプチバゲットなのも良い!パスコの国産小麦のバゲットは美味しい。オリーブが細かく刻まれていたのが惜しい。できれば丸ごとかせめて半分くらいのゴロゴロ感が欲しい。

2024-02-04

パスコ ミニフランスオリーブ&ガーリック 4個のレビュー画像
    • パスコさんは地元企業なので応援しています!そして国産小麦も!噛み切れるけどある程度かたさがあるフランスパンと、くどすぎない甘さのクリームが美味しい!クリームは多めだけどかんでもはみ出さないくらいの量で入っているので、きれいに食べ切れました。

2023-10-05

パスコ 国産小麦ずっしりミルクフランスのレビュー画像
    • 砂糖と果糖ぶどう糖液糖、添加物なしのパンを探していたらこれしかなかった。たまたま半額でゲット。レンジで温めて食べたらもちもちしっとり食感で、何もつけなくても甘みがありめちゃくちゃ美味しい。さすが超熟。全粒粉のクセとか気になるかなと思ったが全く気にならない。全粒粉とオーツ麦入りで食物繊維も摂れるうえに、無添加で美味しいなんて最高。半額でなくてもまた近々買う気がする。

2023-10-15

パスコ 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り 6個のレビュー画像
      • 電子レンジで軽く温めてから食べました。 ゴロゴロしたリンゴは数個入っていて美味しいっ でも、アップルシナモンジャムが残念! ドロドロネバネバで食感悪し…。 食べ終わったあと、口の中で味が残る感じも嫌かな…。 もっと甘いかなって思っていましたが そこまで甘くないです(個人的意見) あ…リンゴプレザーブは中国製造かぁ… 確認しておけば良かったなぁ〜

2023-10-24

パスコ ごろっとりんごとシナモンのデニッシュのレビュー画像
        • あんまり美味しくなかった…。チョコホイップがぎっしりかと思ったら上だけでカスタード状のチョコクリームが入ってる。パン自体もシューっていうか中途半端に硬い、ソフトフランスパンみたいな…

2023-10-18

パスコ おいしいシューロール生チョコのレビュー画像
        • パンケーキというよりは、ロイヤルミルクティーどら焼き、みたいな感じです。 クリームは、ほんのりミルクティー、香りもほんのり紅茶、というのが分かるくらい、ですかね。

2023-10-07

パスコ ロイヤルミルクティーパンケーキ 2個のレビュー画像
        • 秋の味覚が楽しめて、栗の味も濃くてらお安くとてもおすすめです。 少し焼くとこんがりパンも楽しめます。中のクリームは多すぎず、ちょうど良い量です。 めちゃくちゃ甘党の人には少し物足りないかもしれません。

2022-12-23

パスコ 牛乳パン和栗のレビュー画像
        • ふんわりホイップシフォンのアールグレイ味です。 アールグレイのふわふわなスポンジにクリームが注入されていました。スポンジとクリームの相性が抜群でとっても美味しかったです(*´ч`*)

2023-10-19

パスコ ふんわりホイップシフォンアールグレイのレビュー画像
          • 一年の間で1、2回食べたくなる蒸しパン。 食べたくなっても『甘いからなぁ~』と買わないことのが多いのですが、秋のせいでしょうか(…違う)迷わず買いました。 さつまいものダイスが乗ってる蒸しパンは何度か食べてるんですけど コレはさつまいもにややかたさを残して食感を感じられるようにしてありますね。 それと、多分これは香料だと思うんですが、焼き芋を連想させるようなさつまいもの香りがしました 結果的にはやはり甘かったので最後は頑張って食べました。

2023-10-12

パスコ さつまいもの蒸しぱんのレビュー画像