三立製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

三立製菓の新着口コミ

• 三立製菓のおすすめ口コミ

• 三立製菓の新発売・新商品情報

• クエストに出ていたけれど近所では見つけられなくて…見つけて買ってみました〜 えぇ!?源氏パイってこんなに小さかった〜!?って思いましたし同じお値段でお隣に置いてあった普通の源氏パイは16枚入だったような… 片面チョココーティングだと10枚でした お値段を同じにしないでミスドのオールドファッションとチョコファッションみたいにお値段を変えたらいいのに!って思いました これはお気に入りだったら危険!って思って3枚だけ出して食べてみたら以前沖縄で黒糖味とかで買っていたご当地源氏パイよりは大きいけれど一口で食べれちゃうサイズで美味しいので10枚なんてすぐに食べきっちゃいます… 16枚入にしたら1.5倍のお値段になるのかもしれませんがもっと内容量を増やしてください! クエストのキャンペーンをしているなら三立の関係者さんもコメントを見てくださいますよね〜!!! お得用サイズでも良いので増やしてください! 毎日のコーヒーやウィスキーのお供に買いますから〜!!! どうぞ宜しくお願いします!

2022-12-30

三立製菓 源氏パイチョコ 10枚のレビュー画像

三立製菓のおすすめ商品

• 昔から大好きなお菓子です。サクサクした歯触りで甘さもほどよく、続けて食べちゃいます(๑´ڡ`๑)2枚入りなのも嬉しいですし、パイの周りのお砂糖部分もパリッサクッの食感で美味しいです。実はパイ生地が苦手なのですが、源氏パイだけはなぜか大好きで止まりません(笑)娘と取り合いになりますが、いつも譲ってくれるのも嬉しいです(笑)コーヒーにも紅茶にもよく合います!トランス脂肪酸についてどうなの?と仰っている方がおられますが、それほど気にする量が入っている訳ではないので大丈夫だと思いますよ!確かに、マーガリンではなくバターを使用してほしいですよね…(-_-;)

2018-12-27

三立製菓 お徳用源氏パイ 28枚のレビュー画像
    • 他のお菓子と比べたらお高めだけど、たくさんは入っているから、損した感じはないかな? チマチマ食べてもサクサクなままで、満足できる。甘過ぎることなく、全体的にバランス良い。昔の記憶通り、久し振りに食べたけど美味しかった。

2020-07-24

三立製菓 源氏パイお徳用 28枚のレビュー画像

三立製菓ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

三立製菓チョコレート の高評価商品ランキング

三立製菓菓子パン の高評価商品ランキング

• 子供が大好きで見かけたら必ず買ってストックしています。 私が幼い頃にもあった気がしますが、その時はすごくパサついていて美味しくなかった記憶でした。 でも久しぶりに食べてみると、以前に比べてパサつきが控えめでほんのり味がついていて美味しくなったと思います。

2023-05-21

三立製菓 かにぱん 2枚のレビュー画像