栄屋乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

栄屋乳業の新着口コミ

• 栄屋乳業のおすすめ口コミ

• スーパーで見かけて購入しました。 苺だからピンク色のプリンかなと思ってましたが開けてみると茶色でびっくりでした。味はレアチーズケーキのような感じで苺の甘酸っぱさもありとても美味しかったです。

2024-03-02

アンデイコ こだわり極苺ミルクプリン 92gのレビュー画像
  • 栄屋乳業の新発売・新商品情報

栄屋乳業のおすすめ商品

• 極プリンが大好きで何度もリピートしています。 スーパーやコンビニなど何処にでも売っている人気商品のプリンです‼︎ 高級感のあるパッケージで他のプリンとはひと味違う感じがいいですね。 なめらかでたまごの美味しさを感じられる手作り感のあるプリンです。 香料・着色料・保存料不使用、おまけにカラメルソースは自家製なんです。 市販のプリンは、カラメル色素が使われている商品がほとんどなので、このこだわり極プリンを最初に見つけた時は軽く感動を覚えました。 サイズは少し小さめですが、美味しさがギュっと詰まって食べ応えがあり、満足感があります。 このプリンほどコスパにすぐれた商品はないのではと思うほど気に入っています。

2020-08-16

アンデイコ こだわり極プリン 105gのレビュー画像
      • 今まで買ったシュークリームの中で、一番数多く買っていると思います。外側の皮も中のクリームもとても美味しいし、飽きのこない美味しさです。一番の理由は、値引き時やリーズナブルな決済方法を選んで、税込で1個56円ほどで購入できるからというのが、最大の購入理由です。

2020-11-18

アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシューC1個のレビュー画像
        • 業務スーパーで6個入り87円。そのままで食べると駄菓子感すごいお世辞にも美味しくないけど、そこは一手間かけよう! カスタードが底に張り付く程度にしか入ってないので、逆に活用! 一緒にホイップクリームを買う。面倒だけどホイップして、絞り袋にいれ、こいつの上にブッ刺して入る余地一杯に注入! なんとツインクリームシューの出来上がり! 少し置くとぱっさぱさの皮がクリームの水分を吸ってしっとりと。甘すぎるカスタードがホイップとあわさって絶妙!秒で食える!おためしあれ!

2020-05-14

アンディコ 限定シュークリーム 6個のレビュー画像
        • ストレスたまってて、甘いものが食べたくて買いました。4個で100円は安いからしかたないけど、薄ーい準チョコレートに、カスタードではなくファットスプレッドとなっている白くて薄いけど甘いクリーム それでもやはり量が多いので一人で食べたら満足感はありますね。 しかしもう少しチョコの厚みがほしかったー

2020-07-15

アンデイコ 限定エクレア 4個のレビュー画像
          • この味が100円以下で買えるなら毎日食べたいと思います。企業努力、値段、味、三位一体となって作られたお菓子の中でも指折りの人気スイーツです。 アンデイコさんのお菓子はどれも美味しいし何よりCMが良すぎます。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-10-15

アンデイコ 北海道ホイップクリームワッフル 2個のレビュー画像

栄屋乳業生菓子 の高評価商品ランキング

アンデイコ 限定エクレア 4個のレビュー画像

栄屋乳業デザート類 の売れ筋ランキング

2020-08-16

アンデイコ こだわり極プリン 105gのレビュー画像
                  • 売上人気の普通の商品は甘過ぎるのであまり好きではありませんが、 こちらはチョコレートが効いて甘過ぎないので美味しかったです。 普通の商品同様にどこでも買えればいいのですが、中々売場で見掛けないのが残念です。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-02-14

アンデイコ こだわり極チョコプリン 1個のレビュー画像

栄屋乳業パーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

• パッケージとタピオカに惹かれて購入しました。ウーロンミルクティーと書いてある通り、ウーロン茶が効いていて最後まで飽きずにさっぱりと食べられました。タピオカは、思っていたほど入っていませんでした。そこが少し残念です。袋を開けたとき小さっ‼️と思いましたが、ちょうどいい大きさでした。

2019-04-22

アンデイコタピオカウーロンミルクティアイス60mlのレビュー画像
                    • チラシで見かけて気になったので購入。小さいのが少し残念ですが、おやつなどにいいかなと思い買いました。 まだ食べてないですが、食べるのがとても楽しみです。 美味しかったらまたリピート買いしようかなと思います。 またバニラアイスのほかにチョコ、抹茶、ストロベリーも買ってみました。

2020-03-16

アンデイコ 業務用シューアイス バニラ 40mlのレビュー画像
                    • 初めて食べましたが何これ?! 滅茶苦茶美味しい! チョコアイス苦手だったのですが、 これは濃厚でちゃんとチョコレートの味が感じられて、でもシャーベットアイスなのでとても食べ易いです!!チョコ味のアイスってチョコ味じゃなくてココアを混ぜた様な味が苦手です‥。ただココアの甘いだけの味でチョコ味じゃないじゃん!!っていつも思います‥。しかしこの商品はちゃんとチョコレート味のアイスです。リピします。

2021-08-08

アンデイコ ジュンヒットチョコ 80mlのレビュー画像