すゞき製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

すゞき製菓の新着口コミ

• すゞき製菓のおすすめ口コミ

• 百貨店PBのレトルトや缶詰は中々美味かったけどお菓子は高めかとよく見てみたら納得のメーカー揃い! その中で🔰メーカー?ズラリ並ぶすゞ木製菓🍬黒糖茶玉以外は■でキラ²輝く大好きな紫蘇166円/80g🌸と紫蘇は説明無しで季節もの?稀少な紫蘇Onlyに決定 羽衣あられ風の形で5g普通の🍬重量で私には余分な塩は無くてイイ葉のザラつき嫌味無く紫蘇満喫コレ美味しい 薄いのに抹茶の真ん中色違いが気になるわ🧐沖縄の黒糖、果肉入り杏など原材料も◎

2022-02-23

すゞき GQ しそ飴 80gのレビュー画像
      • 甘さ控えめなので子供には不評ながら親たちは好きでリピしました マスクの下に砂糖フリーの喉飴ばかりだと何となく口寂しくこちらをたまたま買ったらあまりにニッキの香りと粉の多さに感激 喉の痛みやかれにもいいニッキケアーー

2021-10-08

すゞき ニッキ飴 85gのレビュー画像
      • すゞき製菓のおすすめ商品

すゞき製菓キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

すゞき製菓キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング