スタイリングライフ・ホールディングスのおすすめ商品一覧

• 産後の抜け毛の後の生えてきたアホ毛を綺麗に整えることができて感動です!そんなにお安くはないので、これ一本でどれくらい保つかが気になる所です。これから大活躍すると思います!香りもいい感じです♪

2024-02-23

セラメディ ロック&リペアスティックのレビュー画像
    • 仕事用に買いました。以前これで別の色を買いましたが派手過ぎない色味や艶感もちょうど良かったので、久しぶりにこのメーカーの商品を買いました。香りが鼻についてちょっとアレですが色味はまあまあ良かったです。

2024-01-08

M・N・B・B Pネイルコート GL05のレビュー画像
      • 以前から気になっていて、朝と夜の特別セットで🉐だったので購入しました。 ですが。。。 こんなに潤いのないフェイスパックは初めてです。 肌につけた瞬間に感じる既に乾いている感は何なのでしょう。 フェイスパックを規定の時間以上使ってしまった時に感じる乾いた感じを、肌につけた瞬間に感じます。 不良品なのかと思うほどです。 朝、夜の両方ともです。 最後のほうになったら、もう少しヒタヒタ感があるのでしょうか。 何にしても、もう購入しません。

2024-01-07

サボリーノ ビタット 朝・夜特別セットのレビュー画像
        • 乾燥ヨレがあるのでこちらを購入。下地が話題になってるけど売り切れなので。 目元や頬などに塗ってファンデの前に塗ってます。 昼休みのメイク直しでヨレがマシになりました。 けっこういいかも。固いけど、固いので塗りすぎないのでいいです。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-28

乾燥さん 保湿スキンケアバーム 17gのレビュー画像
        • ワセリンが入っているので少しだけベトっとしますが、朝までちゃんと保湿されてます。 シワ、ハリも心なしか良かった気がします。 レチノールが入っているので、念の為夜のみ使用しています。

2024-01-23

乾燥さん 薬用リンクルケアクリーム 20gのレビュー画像
          • めちゃくちゃ乾燥肌な私。皮なんかしょっちゅう剥がれ落ちる。そして敏感肌。バリア機能皆無じゃないかとおもうくらい。今使ってる化粧水が全くあわなくなったためこちらを購入。塗った側から乾いて剥がれ落ちる皮膚がぴたっとしてくれてる。はだの底がうるっとしたかんじはないけど。水分がグングン入ってるーってかんじはない。オイルとも違う近い感じのもので水分逃げないようにしてる感じ?じゃっかんひりつくかんじあり。まだ初日なんでまた明日の肌がきになるところ。

2024-02-01

乾燥さん 薬用しっとり化粧液 230mlのレビュー画像
          • 雑誌LDKで保湿力のある下地クリームとして高評価だったのと、たまたま通りかかったドラッグストアで見つけたので購入!試供品を少し塗ってみたら香りも好きだし、ほんのりピンクに色づくので良さそうと思いました

2023-02-22

ももぷり しあわせの桃肌クリーム 40gのレビュー画像
            • 以前にアップルの香りの方を使っていて、使用感が良かったので、新しく出たこちらも悪くなさそうだなと思い、今使ってるのが切れるタイミングで試しに購入。ナイアシンアミド配合とか成分も良さそう。ダブル洗顔不要なのも良い。

2023-11-06

クレンジングリサーチ ジェルクレンジング C 145gのレビュー画像