スタイリングライフ・ホールディングスの人気口コミ一覧

スタイリングライフ・ホールディングスの口コミ

• 今のところいい感じです。 年齢のせいと長年ジェルを続けたせいか仕事で紙を扱うことが多いせいか、柔らかい折れやすい爪になりましたので購入。2度塗りでなかなかのカチカチ度合い。 ベースにもトップコートにもなるとのことで、ネットでもお勧めされていたので購入してみました 100均やお手頃な値段のものだと全然塗った意味がな困っていました。今のところ2度塗りで艶夜あるし、なかなかいい感じです。これで爪が折れなければ大満足!

2024-04-06

ネイルネイル ネイルサポート Na 6mlのレビュー画像
    • テスターで試したときに無香料で伸びが良かったので購入してみました。色がついていないのにふんわりツヤがあり、乾燥しないのでメイクのもちが良かった。色付きの乾燥さんも買ってみたいです。

2024-04-05

乾燥さん 保湿力スキンケア下地 30gのレビュー画像
    • 乾燥に悩んでいたので購入してみました すごくしっとりして良い感じです 値段も安いしまた買います 夏に使うには重そうな感じがするのでもう少しさっぱりタイプも出してほしいです

2024-03-24

乾燥さん 薬用しっとり化粧液 230mlのレビュー画像
    • 爪が弱くなり割れたり欠けたりするので補強と保護の為 速乾で塗りやすく剥がれたところにはちょんちょんと補強しやすく楽でした この商品の前に他のメーカーのも試しましたが作業で指先に圧や衝撃を受けるとネイルが硬いぶん剥がれると爪表面が持って行かれ結局二枚爪の原因になり使うのを止めました ※物には適当な強度って必要なんだと再認識しました

2024-03-17

ネイルネイル ネイルサポート Na 6mlのレビュー画像
      • 出してすぐ、いちごのいい香りがします。でもつけてるうちにあまり感じなくなり、それよりスースー感があります。敏感肌ですが、まだ荒れたりはしてません。

2024-03-14

サボリーノ 目ざまシート 和プレミアム SB2のレビュー画像
        • トロリとした化粧水です においもなくスッと肌に入っていく感じがあります つけた翌日はなんとなく肌が柔らかくなっているような気がします 乾燥肌ですが、この化粧水に乳液をたっぷりのせればわりといけます

2024-03-11

乾燥さん 薬用しっとり化粧液 230mlのレビュー画像
        • 肌が弱いお友達に教えてもらって、使い続けてすでに10年ほど経ちます! お風呂でも使えて、ほんのりリンゴの香り、洗い上がりはつっぱったりしません!

2024-03-10

クレンジングリサーチ ジェルクレンジング 145gのレビュー画像
          • 安かったので購入。 いつも林檎の香りに慣れていたので、かなり強いレモンの香りにびっくりしました。 香りに慣れたのと、スクラブ入りで泡立ちも良いので最近はこちらをリピートしています。

2024-03-03

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングC 120gのレビュー画像

スタイリングライフ・ホールディングス」に関連するタグ