大丸本舗の人気商品ランキング&口コミ情報

大丸本舗の新着口コミ

• 大丸本舗のおすすめ口コミ

• 大丸本舗の新発売・新商品情報

大丸本舗のおすすめ商品

• 結構甘味が強いのと、すっと溶ける感じが最初は気持ち悪かったです。 ラムネみたいに何だかスースーする感じが少ししたのも気持ち悪かったです。 起き抜けや集中したい時に食べてますが、舌に残るので飲み物が必須です。

大丸 固形ぶどう糖 18個のレビュー画像
      • 子供が喜ぶので買いますが、持たせて落としたらすぐ割れるので開封前にも落としたことありますが、開けたらバラバラに。。子供がショックを受けてました🥲そして顔はベタベタ、食べながら触れたものもベタベタ、、色も付く。。なかなか親としては与えるには覚悟がいる😂

2022-01-28

大丸本舗 NEWクルクル 1本のレビュー画像
        • パッケージを見て、和菓子の霜柱みたいな感じなのかな?(食べたことないけど)と思い購入してみました!不思議な食感です✨サクサクなきなこの飴です!子供たちも美味しいと食べていました!量も少ないのでもう少し安ければなーと思います😌

2021-12-17

大丸本舗 さくっと食べれるきなこ飴 54gのレビュー画像

大丸本舗キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

大丸本舗砂糖 の高評価商品ランキング