• 黒糖かりんとう美味しい!! 甘すぎるかな?って思っちゃいますが それでも、ついつい食べてしまって 止まらなくなるくらい美味しい ただ、甘いので食べすぎると喉の渇きと 口の中が甘ったるくなるので 程よくバランス良く食べるのがおすすめです笑 砕いて、なんちゃって黒糖フレークみたいに 牛乳かけて食べても美味しかったです

2022-10-13

東京カリント 黒糖かりんとうのレビュー画像
      • 理由あって…人気です! 自然味良品!お値打! パッケージにコレだけアピールしてあると、つい手にとってみたくなりますネ!☆〜(ゝ。∂)   お値段も2袋買っても、お手頃で(*^o^*)! 疲れた時に甘いものが食べたくなりますが、 この黒糖かりんとうは、オススメです! 濃いのお茶🍵コーヒー☕️紅茶によく合い、大変美味しいデス! 黒糖は身体にも良いので安心しておやつ出来ます♡

2022-11-27

東京カリント 自然味良品 黒かりんとう 120gのレビュー画像
        • かりんとうは甘くてカロリーが高いイメージですが、こちらは野菜が入っていてヘルシー。 野菜によって色も味も全然違ってキレイだし楽しいです。 程よい甘さの野菜と黒糖味も入っているから、バランスが良く飽きがこない。 食べやすいこの細さも大事なポイント。 子供のおやつにも良さそう。

2022-11-05

東京カリント 野菜かりんとう 100gのレビュー画像

2022-01-06

東京カリント アンパンMおやさいかりんとう 30gのレビュー画像