• 個人的にソルティシリーズの中でNo.1です。最初は濃厚なショコラの味わい。そして噛めば噛む程、ソルティの特徴でもある塩味が楽しめます。クッキー自体もしっとりしていて、とろけるような食感がたまりません。期間限定が勿体ない。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-04

東ハト ソルティショコラ 8枚のレビュー画像
    • ハーベストはお手頃価格で丁度良い量なので、買う事が多いです。 全粒粉のものは始めて見たので買ってみましたが、香ばしくて、甘すぎなくて美味しいです。 ただ一袋に5枚入っていたと思うのですが、4枚になっていて少し残念でした…

2024-02-23

東ハト ハーベストこんがりシュガー 32枚のレビュー画像
      • お雛様のお供え用にポケモン好きな子供が欲しいとのことで購入しました。あられに比べて少し価格が高いかなと感じましたが、小分けにされてるし、チョコだから子供が喜んで食べそうなので良いかなと思いました。

2024-02-19

5Pポケモンひなまつりパックチョコレート味 80gのレビュー画像
      • ひな人形出したから、なにか飾らなきゃ。でも、ひなあられは毎年、誰も食べないし。 で、キャラメルコーン桃味。桃ってだけで、ひな祭りに飾っても大丈夫かな?普通のよりも甘酸っぱくて美味しいです

2024-02-28

東ハト キャラメルコーンもも味(ひなまつり)65gのレビュー画像
      • 大好きなオールあずき、久しぶりに見つけたので購入しました!抹茶仕立ては初めてかな? まず開けてびっくり、個包装に変わっていた。一枚の厚みも薄くなっていてちょっと寂しかったけど…それでもやはり美味しい。まぁ今のご時世仕方ないんでしょうね。 厚みを戻して、一枚ずつの個包装にするとか、個包装ならは、大袋で買えたらいいな〜なんて思いました(笑)

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2024-02-08

東ハト 2枚×6袋オールあずき濃い抹茶仕立て12枚のレビュー画像
        • 食べ応えあります。周りはしっかりした堅さだけど中はサクサク。甘さもしっかりあり一人で食べるなら何回かに分けて食べる感じです。私個人としては、量を半分くらいにしてキャラメルをコーティングしたのが発売されたら嬉しい🎵😍🎵

2023-02-04

東ハト でっか濃い!キャラメルコーン 73gのレビュー画像
        • 開けた瞬間、抹茶の香りがふわっとしました。 キャラメルコーンの甘みと抹茶の苦味が丁度良くて美味しい! 後味まで抹茶の苦味がほんのり残ります。 ノーマル味だと飽きちゃって脂っこくて気持ち悪くなるけど、これは美味しいです!

2024-02-12

東ハト キャラメルコーン濃い抹茶味 65gのレビュー画像
        • お値段ちょびっと安価。南高梅が目に留まり購入。このタイプはお箸で食べています。厚さ硬さサイズ感に申し分なく網型なので挟みやすいです。 後味がポテコに似ていて南高梅が良い仕事をしてくれています。美味しかったです!!

2024-02-15

東ハト あみじゃが紀州の梅味 58gのレビュー画像
        • 普通のポテコに比べて見た目が違ってびっくり(^^) 色が緑色なのと大きさがかなり小ぶり! 普通のポテコは指輪大なのに比べてこれは豆くらいの大きさなのにちゃんと輪っかの形になっててかわいい! 味はちゃんとポテトの風味とコンソメ味が効いてておいしいです。

2024-02-12

東ハト お野菜ポテコ4連包コンソメ味 48gのレビュー画像