大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)の人気商品ランキング&口コミ情報

大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)の新着口コミ

• 大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)のおすすめ口コミ

• 大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)のおすすめ商品

• 初めて見る商品でしたが、レビューが良かったので購入してみました。一口サイズの生チョコ風なチョコレート。これだけだとちょっと甘い。珈琲のお供に良い感じです。

2021-03-16

大一製菓 くちどけショコラS 72gのレビュー画像
      • カカオ不使用って言ってる人いるけど原材料にカカオマスとバターが見えない人なんだろうか…笑 毎冬まとめ買いするくらい楽しみにしている生チョコ風チョコです。100均で買えるのでかなりコスパ良いです。

2023-01-11

大一製菓 湘南くちどけショコラS 64gのレビュー画像
        • 100円くらいのブロックチョコが好きでよく購入するのですが、開けたら食べきらないといけなかったんですがこちらは小分け包装になってて便利で味も美味しいです。今度からこちらをリピートします。

2022-01-28

大一製菓 TRピーナッツチョコレート 178gのレビュー画像

大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)チョコレート の高評価商品ランキング

大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)農産珍味 の高評価商品ランキング

大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)チョコレート の売れ筋ランキング

2021-03-16

大一製菓 くちどけショコラS 72gのレビュー画像

2023-01-11

大一製菓 湘南くちどけショコラS 64gのレビュー画像

大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)農産珍味 の売れ筋ランキング

大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)の購入者属性