玉川衛材の人気商品ランキング&口コミ情報

玉川衛材の新着口コミ

• 玉川衛材のおすすめ口コミ

• とても肌触りも良く、心地の良いマスクでとても気に入りました。 これは商品の質とは関係ないのですが、ファミマで298円と書かれて売っていたので買ったのですが、帰ってからレシートを見たら、437円となっていてブチ切れました。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 0

2024-05-31

フィッティ シルキータッチ耳ゴムふわり ホワイト 大きめ 7枚のレビュー画像
      • 耳ゴムが柔らかくて耳が痛くならない。 プライベートはカラーの別の物ですが、仕事用はこちらをリピートしてます。 小さいタイプの30枚入りが売ってないのでこちら買ってるけど小さい30枚入りがあれは買いたい。 個包装なので予備に一枚持ち歩くのも清潔に持ち歩ける。

2024-05-27

フィッティ 7DAYSマスクEXプラス ホワイトふつう 30枚のレビュー画像
      • 玉川衛材のおすすめ商品

• マスク自体にはとても満足しています。ケースは皆さん必要なのかしら?前回のを使い回すので、我が家は必要ないです。なんだか捨てるのも勿体ないので購入時迷います。結局買ってますけど、ケース無しで少しお安くして欲しいです

2021-10-08

• なかなか、ぴったりのサイズが無く探していた所、このマスクに出会いました。普通サイズでは、スキマが出来、小さいサイズではキツく、まだまだマスクが必要な中、最初に個別包装されているのを見つけ、つけた所ぴったりでした。でも、コスパが高く、箱入りを探していた所、この商品を見つけました。60枚入っており、余裕で2ヶ月は使用できます😊次も、絶対買います。

2021-04-15

フィッティ 7DAYSマスクEXプラス ホワイトふつう 60枚のレビュー画像

玉川衛材マスク の高評価商品ランキング

玉川衛材包帯 の高評価商品ランキング