ピックルスコーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

ピックルスコーポレーションの新着口コミ

• ピックルスコーポレーションのおすすめ口コミ

• いろいろなキムチを食べましたがこれが一番クセがなくて食べやすいです。とてもマイルドで汁気が多いのも気に入ってます。ただ量が少ないので家族4人で一度の食事で食べ切ってしまいます。割安な大容量もあればいいなと思います。

2024-03-05

ピックルス ご飯がススム 200gのレビュー画像
      • キムチとしては辛さよりも甘さが強め。 でも嫌な甘さではなく、どんどん食べ進められる優しい味。 本格的なキムチの辛さと酸味が好きな方には合わないと思うが、毎日食べても飽きない安心できる味なので何度もリピしている。 セール品となる頻度が高めなのもよい。

2024-03-05

• ピックルスコーポレーションのおすすめ商品

• 国産白菜なので安心して食べれます。キムチなのに辛すぎず食べやすいです!本当にご飯が進みます。他社のキムチに比べると量もちょうど食べやすい量でいいです。今の時期は、キムチ鍋にして食べたりしてます。そのまま食べても美味しいし、きゅうりや野菜と和えたり、豚キムチにして炒めて食べたり、たこ焼きにいれたり食べかたもいろいろでき、それぞれの料理にマッチする辛さなので使いやすいです。

2020-11-06

ピックルス ご飯がススム 200gのレビュー画像
          • いつもは甘辛が大好きでリピートしています。甘辛が美味しいからきっと辛辛も美味しいだろうと思い食べてみましたが、そこまで辛くはなく甘みも少なく、どちらかと言うと酸味を感じました。購入したばかりでまだまだ日持ちするので、発酵が進んだというよりは標準でこの味なのかなぁと思い少し残念でした。不味くはないけれど、やはり次からは甘辛だなと再確認しました。

2021-09-18

ピックルス ご飯がススム 辛口 200gのレビュー画像
          • 改良されて大根のシャキシャキ感があり、とても美味しいです!ご飯がススムくんシリーズは辛すぎないので、辛いものが食べれない(カレーも甘口のみの28歳)私でも食べれます!本当は二つ一気に買ってたくさん食べたいほど美味しいです!

2021-05-21

ピックルス ご飯がススムカクテキ 150gのレビュー画像
            • 今までの、ご飯がススムは家では量も丁度良く美味しく頂いてました。ただ辛さがないのが物足りなく、良く食べるのが、発酵食品と一緒に食べると良いと聞いてからは、納得の付属品を取ってキムチと一緒に食べてます。辛口が出てからは、料理にも使い、これから冬場は鍋物にも良いかかなと使わせて頂きます。2割引の時には必ず買ってます。

2023-11-12

ピックルス ご飯がススムキムチ 辛口 200gのレビュー画像

ピックルスコーポレーション漬物 の高評価商品ランキング

ピックルスコーポレーション和惣菜 の高評価商品ランキング

ピックルスコーポレーションその他のたれ の高評価商品ランキング

• 辛いのが苦手な方や子供でも食べられる辛くないキムチのもとでした! 魚介っぽいお出汁で美味しいです。たこときゅうりとあえましたが、からあげも作ってみたいです。

2019-11-06

ご飯がススム キムチ味たれ 185gのレビュー画像