登喜和冷凍食品のおすすめ商品一覧

• 子供が欲しがり購入しましたが、レンジだけで出来るので、時間が無い時の追加の1品に助かりました! レンジだけという事で味は期待していなかったのですが、説明通りに作ればちゃんと染みて美味しかったです(^^)

2023-07-01

登喜和 鶴羽二重 すみっコぐらしこうや豆腐 50gのレビュー画像
  • たっぷり500グラム入り。お徳用です。手頃な大きさなので扱いやすいです。高野豆腐の卵とじだけに限らずおでんのお汁が残ったときやすき焼きのお汁が残った時など高野豆腐をいれて食べています。旨味のお汁を捨てずにすむし美味しいです。

2023-10-24

登喜和 高野豆腐 割れ 500gのレビュー画像
    • キンピラを作る過程で、スプーン2杯くらいのおからパウダーを加えたらおからが出来そうな気がしたのですが、、。まあでも、ギリギリ美味しかったです。その前に、昨日、カレーに混ぜたら何の違和感なしで食べれたから、これで美容に役立てたら最高です。

2020-11-17

登喜和 おからパウダーK 80gのレビュー画像
      • こちらは湯戻し不要で、便利そうだったので購入しました。 そのまま沸騰した出汁に入れて10分ほど放置後、10分煮るだけで完成します。 大きいので、30秒水に浸すと結構戻りますので好きなサイズにカットして水切りしても大丈夫でした。 煮物にしたり、水に戻して袋状にして中にひき肉などを詰めてから煮ても美味しいです。 水で戻して豚バラやベーコンで巻いて焼いた後、タレに絡めても美味しくいただけます。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-08-02

登喜和 鶴羽二重 こうや豆腐 10枚のレビュー画像
        • 業務スーパーで買おうと思って見たら、妙に黄色かったので なんとなく抵抗感がありやめて こちらを購入しました。 高野豆腐が常備されていると、煮物の他に 豆腐を買い忘れた時の代用品にもなり 安心感があります。 キムチ鍋風の時、豆腐が無かったので代用で 使いましたが、逆に満足感がアップして 良かったと思います。

2022-04-19

登喜和 鶴羽二重 こうや豆腐 5枚のレビュー画像
          • 評価が低そうですが有名メーカーと比べても遜色ないと思います。50度のお湯で戻すと書いてありますが普通にぬるま湯とかでつけてて普通に煮でもしっかりとした歯ごたえとくたびれにくいのに柔らかさがあって美味しいと思いました。

2020-09-12

登喜和 高野豆腐 10枚のレビュー画像
            • 粉末の出汁がついて簡単に美味しい高野豆腐が作れます。みすずの高野豆腐より甘さ控えめでかつおだしが効いてるかな?ぶりんとした感じで絹ごしのお豆腐を高野豆腐にしたような食感です。カルシウム、タンパク質摂取におすすめ食材です✨

2023-04-28

登喜和 新ふくめ煮 50gのレビュー画像