ナガイのりの人気商品ランキング&口コミ情報

ナガイのりの新着口コミ

• ナガイのりのおすすめ口コミ

• 仕事が早朝になったので朝食食べてる時間がなく夜のうちに朝食用でおにぎらずを作ることになって毎日1枚必要になり急遽100均で見つけて買いましたスーパーで10枚300円程してたのでお得かと!ただ以前一度買った時の板海苔より緑がかってて海苔の質は落ちた様な気がします

2023-06-14

ナガイ 焼のり全形 緑 大創産業 5枚のレビュー画像
    • ナガイのりのおすすめ商品

• サラダ巻きやライスロールを作りました! 上手に・美味しく出来ましたが、やはり一般的にスーパーなどで売られている海苔より薄く感じました。 例えるならスーパーの海苔が普通のコピー用紙だとしたらこちらの海苔は半紙くらい。 口に入れた途端溶けて、海苔の存在感はゼロでした。 でも海苔を巻き寿司の形をあくまでもキープするだけの目的で、中のおかずをメインと考えるなら全く問題無しです。 百均なので、惜しみなく使えました。

ナガイのりのり の高評価商品ランキング

ナガイのりインスタントスープ の高評価商品ランキング

ナガイのりのり の売れ筋ランキング

ナガイのりインスタントスープ の売れ筋ランキング

ナガイのりの購入者属性