太洋食品の人気商品ランキング&口コミ情報

太洋食品の新着口コミ

• 備蓄品に入れようかと試し買い。 普段フルーツの缶詰は全く食べないのですが、非常時は甘い物が癒しになるし、果物や野菜が食べたくなると聞いて購入してみました。 みかんとパインだけならもう少しお手頃価格だったけど、フルーツ缶と言えばやっぱ黄桃は外せないですよね。

2024-03-01

太洋食品 金太洋 ミックスフルーツ 缶 210gのレビュー画像
  • 太洋食品のおすすめ口コミ

2024-03-01

• 太洋食品のおすすめ商品

• ミカン🍊の缶詰は なかなかありません フルーツの盛り合わせに 又お弁当の果物に シロップも甘すぎず 美味しいです 値段がお店毎に100円以上も違うのががっかり 今日は 398円で購入しましたが 同じ日別な店では258円 損した気分になりました

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-08-26

金太洋      ミカン サイズのレビュー画像

太洋食品果実・デザート缶詰 の高評価商品ランキング

太洋食品その他缶詰 の高評価商品ランキング

太洋食品水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の高評価商品ランキング

太洋食品果実・デザート缶詰 の売れ筋ランキング

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1