チチヤスの人気商品ランキング&口コミ情報

チチヤスの新着口コミ

• チチヤスのおすすめ口コミ

• チチヤスの新発売・新商品情報

チチヤスのおすすめ商品

• 子供達も私も大好きなのでよく購入します。 乳酸菌と食物繊維どっちも入ってるのが魅力です。 相乗効果が期待できます‼︎ 酸味、甘み、まろやかさ、程よいコク、とろんとした舌触り。全体的にバランスの良いヨーグルトです。 何もいれなくてこのままがベストな美味しさです。 食感は滑らかクリーミーとかじゃなく、昔ながらの瑞々しいヨーグルトです。 生乳の匂いとかクセがなくて食べやすいです。 昔からある懐かしい感じの味わいがホッとします。 商品名の通り、毎日食べても飽きのこないような味になっていると思いました。 1個あたりの量もちょうど良く朝食にぴったりです。 どろっとしていないので、子供達も上手に食べてくれます。低糖質タイプもあってそちらも美味しいです。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-11-06

チチヤス 毎朝快調ヨーグルト 80g×3のレビュー画像
    • いつも冷蔵庫にヨーグルトを常備してますが、こちらもたまに買います。 でもお安いのを買うので購入頻度は低めです。 子供の頃から食べてた味でハズレはないですが、容器の形状が食べ終わったあと洗いにくいのが難点ですかね。

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2023-04-08

チチヤス クラシックヨーグルト 80gX4のレビュー画像
    • 口当たりが良くてミルク感?コクがあり大変美味しいです。4人家族なので、4Pの数もちょうどいいです。1Pの量も80グラムと、他社のヨーグルトより多いです。あとパッケージも可愛らしく、小さなお子さんは喜びそうですね。シーズンでイラストが変わるようで楽しいです。青パッケージは低糖ですね。 私は個人的に赤パッケージのこちらの方が好みです。

2022-04-05

チチヤス クラシックヨーグルト 80gX4Pのレビュー画像

チチヤスヨーグルト の高評価商品ランキング

チチヤスコーヒードリンク の高評価商品ランキング

• 120円(税込) 250g。甘いカフェオレ味だが品名は「コーヒー入り清涼飲料」なので乳飲料じゃなかった。おそらく乳化剤(乳に見せかける添加物=乳ではない)が多いせいですね。38kcal/100gなので 1本 95kcal。  チチヤス株式会社は伊藤園のグループ会社だそうな。ヨーグルトがお茶の会社に? いつ傘下になったんだろ?

2019-07-01

2023-04-08

チチヤス クラシックヨーグルト 80gX4のレビュー画像

チチヤスコーヒードリンク の売れ筋ランキング

チチヤス炭酸フレーバー の売れ筋ランキング

• レモン風味のヨーグルトソーダーです。 お菓子のラムネみたいにシュワシュワしていて、とても美味しいです。 味の方は、ヨーグルト特有の甘さみたいなものもあって、かなり好きな味です。 再度、購入すると思います。

男性 / 10代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2020-01-30

瀬戸内レモンでおいしい乳酸菌ソーダ 350mlのレビュー画像

チチヤスの購入者属性