• コーラはコーラ。好きだし、それが良いから買ったんだけども。クリスマス限定リボン、……今年もやっぱりリボンに見えないんだよなあって感じです。かわいいか? 発想や仕組みは純粋にすごいと思う。胸に眠る童心が「すっげーーー!!どうやって作ったんだろーー!!すっごーーーい!!作ってみてーー!」とは囁くんだけど、大人としての自分がやっぱり思うのは「リボンか?これ……」

2017-12-15

コカ・コーラ ペットボトル 500mlのレビュー画像
    • スポーツドリンクの中で一番よく購入します。甘すぎず、飲みやすいです。お値段もお手頃なので、買いやすいです。夏場の熱中症予防や、スポーツ後の水分補給にピッタリだと思います。ボトルも持ちやすいカタチです。子供が持ちやすいと言ってました。味も、美味しいのでおススメです。

2019-05-17

アクエリアス ペットボトル 500mlのレビュー画像
      • 日本の天然水で飲みやすい柔らかい口当たりと喉越し。いろはすは有名で大手コカコーラ社の製品なので、安心・安全な印象があり、手軽に買うことができます。また、ペットボトルが薄く、環境への配慮&ゴミの削減&嵩張らないので家庭ゴミが減らせて経済的なメリットがあり、今後この様な利便性の高いペットボトル容器・エコで経済的な容器が導入されて行くとより買いたい気持ちが高まります。

2020-04-09

いろはす ペットボトル 555mlのレビュー画像
        • とても飲みやすい緑茶です!本格的な味で美味しいと思います。お値段お手頃なので、よく購入します。少し濃いめなので、たまに底にお茶が溜まっているときがあるので、よく振ってから飲むことをオススメします。ペットボトルの形状が持ちやすいです。

2019-02-28

綾鷹 ペットボトル 525mlのレビュー画像
          • お茶の中でもダントツすきです。喉ごしも良く後味も良く最後まで飽きずに飲めるのが良いですね。それにさらっとした口当たりも良く口のなかに残るお茶の味は苦味もなく渋味もなく爽やかな仕上がりになっているのも好印象かと思います。テレビCMでも何度か放送されていますが飲んだことがない人にはおすすめの爽健美茶です。一口一口がとても美味しくお茶を飲んでいるというよりまったくお茶とは思えないと錯覚させられるお茶ですね。味のほうも口のなかにいつまでも味や風味が残らないためさっぱりとしたのみ心地は高評かと感心しています。本当に美味しいお茶に巡り会えたことに感謝です。とても美味しかったです。

2020-05-01

爽健美茶 ペットボトル 600mlのレビュー画像
            • こむら返り対策に。 立ち仕事でものすごく汗をかくので しょっちゅう 夜中にこむら返りを起こし、 辛いので調べたところ、 ミネラル不足も要因の一つということで マグネシウムが他のスポーツドリンクより 多く含まれるアクエリアスを仕事から帰ってからと 夜寝る前に必ず飲むようにしてから あれだけ毎晩のように痛くて眠れない 辛いこむら返りから解放されました。 糖分もあるので気になりますが こむら返りで睡眠不足になることを考えたら そんなこと気にしていられません。 自分の中てアクエリアスはスポーツする人用と 勝手に決めつけていたので、調べて効果あって ありがたかったです。

2021-08-01

アクエリアス(ペコらく) 2000mlのレビュー画像
              • 私がこういう炭酸系はゼロ飲料しか飲めないので家には常にゼロ飲料がありますが子供もやはり飲みます。すると普通のコーラや普通の三ツ矢サイダーを飲むと甘く感じたりでゼロの方が美味しいといいます。人工甘味料は良くないと言われてますが砂糖系の飲料を多く飲んでる人の方は癌になる率が高いとドイツの学会で…とかニュースを見たのですが真実はどうなんでしょう。私のまわりではガンで亡くなった人がいますが、彼女たちはどんだけ食べても太らない体質で10代の頃から甘いものやスナック菓子をいつも食べてた記憶があります。良くコンビニでもアイスや和菓子やら食べてましたが太らないのでうらやましいくらいでした。反対に食べるとすぐ太る体質の私達は血糖が高くなってしまいますががんになった人が言ってました。癌になるよりも糖尿病の方がましだよって。どんだけ甘い物食べても糖尿病にならない人もいるのですよね

2019-10-28

コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500mlのレビュー画像
                • リニューアルで内容量が470mlから440mlに減った。 実質値上げ。 原材料にも カゼインNa、カラギナンが追加された。 甘さがさっぱりになって、まだまだ暑い日にはむいているかもだが、 甘さ控えめなのは、他社で出しているから、 こちらは控えめにしなくても良いのではないか? 1番残念なのは、ペットボトルの形状が変わった事。 ペットボトルで優勝カップもどきを制作するのに最適な形状だったのに、、、。

2019-09-11

コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440mlのレビュー画像
                • 旦那さんが大好きなコカコーラ!!食事中も飲むので我が家では消費がとても激しいです。。。最近1.5リットルはなかなか安売りにならないので、特売の時は大変ですが箱買いします。私も無性に飲みたくなる時があります。カロリーゼロとかいろいろありますが、オリジナルが一番おいしいと思います。大人はガブガブ飲みますが、さすがに子どもは控えめに飲ませてます。言い聞かせるのが大変ですが。。。炭酸が抜けたらお肉を煮込む時などに使います。

2020-02-11

コカ・コーラ ペットボトル 1.5Lのレビュー画像
                  • 子どもの友達が遊びに来た用に家に常備してあります。2リットル入りの方がコスパはいいのですがなかなか飲みきれないし、500ml入りなら「あ〜もう飲み物なくなっちゃった〜ごめんね〜」という作戦が取れるので便利です笑

2019-03-28

ファンタ グレープ ペットボトル 500mlのレビュー画像
                  • やかんの麦茶。このネーミングに期待して買ってみました。&特売で税抜き55円ということもあり。まだ、飲んでいないので感想は書けませんが、昔子どもの頃に夏の暑い中、毎日、母が大きなやかんで煮出して家族や私たちのために作ってくれていた…あの麦茶を思い出します。素敵なネーミング。

2021-08-04

コカコーラ やかんの麦茶FROM一 650mlのレビュー画像
                    • ブラックコーヒーは、ホットの落としたのしか今まで美味しいと思えなく、もっぱらカプチーノ派 缶コーヒーもブラック試してもちょっと飲んでパスが多かったのですが、ダイエット中に見つけて、名水に引かれて飲んでみたら、超美味しい。香りもスッキリした飲みごたえも大満足。いつも、スーパーでまとめ買いしてます。缶コーヒーブラック苦手だった人はぜひ試して欲しい。

2020-02-13

ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500mlのレビュー画像
                    • そのまま飲んでも、ビールを割っても美味しいという奇跡の炭酸ジュース。ついつい飲みたくなってしまうけど、炭酸が抜ける前に飲みきりたいからいつも500mlを購入。きっとみんなおんなじなのか、近所のスーパーは大抵売り切れ。ジンジャーエールという名前を見たときは、生姜の味がするのかなと手を出さなかったのですが、初めて飲んだら大ハマり。生姜嫌いも全然飲める。万人ウケする味、見つけたら即買いすべきですよ!

2018-08-09

カナダドライ ジンジャーエール PET 500mlのレビュー画像
                      • テレビや新聞での記事をみて 興味をもっていたら、職場でも たくさんの人が試していて、ものすごく評判がよいので試してみました。今までレモンサワーは嫌いだったのに、今までのレモンサワーを覆すお酒です。 レモンの果肉の食感と爽やかな果肉の甘みが最高。

2019-11-04

檸檬堂 定番レモン 350mlのレビュー画像
                        • アクエリアスの0️⃣カロリーに惹かれて購入ですが、汗をよくかくので小さい物より大きい方が助かりますね👍 夏場は特に熱中症の予防にスポーツ飲料が良いと聞いてから夏のこのクソ暑さの中で凌いでおります♪ うっすらとした甘さで飲みやすいのが良いですね🎶 そして、何より0️⃣カロリーが魅力的❣️だからと言って飲みすぎないようには気をつけたいですが…✌️ 特売日にまた買ってストックしておこうと思います(*^ω^*)

2022-09-04

アクエリアス ゼロ 2000mlのレビュー画像
                          • 安売りで 129円 1.5L。果汁 1%のグレープ味(デラウエア)がチープで懐かしい炭酸飲料。久々に飲んだが、ぶどうの皮の味までしたっけ? 商品自体は雑な作りではないと思うので、私の舌が肥えたのかもしれない。40kcal/100ml。

2019-10-19

ファンタ グレープ ペットボトル 1.5Lのレビュー画像
                          • ももの皮付近のきしきしする感じ(ぶどうもある?)がして、もも好きとしてはごちそう。 正直これに出会うまで、もも味なんて不自然に密度の濃い嫌みな甘ったるさをごまかすために香料ぶちこんで名前使ってるだけの偽物ばかりと思ってた。香料は香料で進化は感じるけど…。 なお、ほかの柑橘フレーバーのシリーズも悪くはなかったけど、これだな!とピンと来るのはピーチ一択

2021-05-31

コカコーラ 紅茶花伝ピーチティー 440mlのレビュー画像
                          • ジョージア・ブランドのカフェラテ、500ml入りです。 一口飲むと、深煎り系のハッキリしたコーヒーの風味&ミルク感たっぷりで、そのコクが、お互い良いコンビネーションになっているのを感じます。 甘みも、同ブランドのジョージアZEROのような甘過ぎ感が全く無く、ちょうど良い感じです。 よく冷やして飲むと、”ちょっとだけ本格派のコーヒー牛乳”のような味わいで美味しいです。 ペットボトル容器と、キャップ、ラベルが全て軽量化されていて、エコ仕様なのもポイント高いですね。 軽量化ペットボトルなのに、GEORGIA ロゴがエンボス加工されているのが今風で、芸が細かくてオシャレです。 ラベルに記載された「リサイクルしてね いつもありがとう、またよろしくね」がカワイイ。 もちろん、飲み干した後、ボトル、キャップ、ラベルに分解して、リサイクルゴミの日に出しましたよ。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-01-01

コカコーラ ジョージアTHELATTE 500mlのレビュー画像
                            • 公式によると加熱殺菌してるそうで、赤ちゃんのミルクの調乳に使えるとの事で、外出先でミルクを作る時の為によく買ってます(*'▽'*) 北海道で販売されてるいろはすは清田のお水が使用されているようです✧ \( °∀° )/ ✧ 私の地元なので地味に嬉しいですw クセがなくて飲みやすいので、また買いますd('∀'*)

2022-11-17

コカコーラ いろはす 天然水 540mlのレビュー画像
                              • 旦那が本当は歳だし糖が、気をつけるよう健診結果なんだが 自分で買うくらい好きみたいなんで。大きいボトルは炭酸抜けるし とかいうのでミニで100円。朝娘を学校に送ってくれ、わたしは息子を行ってらっしゃいできたので御礼です。

2018-11-26

コカコーラ コカコーラ ペット 300mlのレビュー画像
                                • 中途半端な量で、ペットボトル故に少々割高。貧乏人の私にとっては同じ350mlを買うなら缶タイプを選択したいところだが、この商品が陳列棚のスペースをじわじわと侵食している現状に少しばかりの危機感を抱いている(財布的事情)。 しかし、文句ばかりでは気が滅入るのでメリットを探してみる。なんといってもキャップ。炭酸の抜け防止や一時的な蓋に便利だが、350mlなら大抵は飲み切れるサイズなのでサイズとメリットが噛み合わない。ボトルがスリムなので冷蔵庫の幅は取らないが、こいつを一本置くくらいなら1.5㍑をドンと置いた方がコスパ的には圧倒的にいい。 鞄に入れやすいとか、女性やお子さんには手頃なサイズかもしれないが、やはり限られた層しか購入しなそうである。ちなみに私は二度と買わない。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-02-24

コカコーラ コカコーラ 350mlのレビュー画像
                                  • 2021.01.15 先日、コンビニのホットドリンクラックに 一本だけ紅茶花伝があったので購入し、 飲んでからしばらくたって気づいた。 キャップが青い。 コールド用が温められていたのだ。 気づかずに買って、飲んでしまった。 そして気づいた。 リニューアル前は、コールド用とホット用はパッケージラベルが全然違ったのに、 今はほとんど一緒だ。 これじゃ、コンビニでも間違えてあっためるし、 こちらも、気づかずにかっちゃうよ。 あのリニューアルは、ホントに良かったのかな? 疑問を含め、評価を下げました。 2019.11.06 紅茶花伝、コールド商品が売っていないので、 ホット。 ホットも味が変わったのかな? この時期にしか飲まないからわからなかった。 言われてみれば、甘さが少し控えめになっている気もする。

2021-01-15

コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティー440mlのレビュー画像
                                  • 評価高くてビックリ…😥本当に? 5%と比べ飲み。 9%の方が明らかに味が人工的で (薬品のような味) 酔い方も普段のお酒とは異なり ストロング系のお酒でよくある急にクラッとくる悪い酔い方。 どちらも期待はずれでした。多分もう買いません。

2019-12-04

檸檬堂 鬼レモン 350mlのレビュー画像
                                    • どこで買う時も基本これが一番安いので買っています。味も可もなく不可もなく、、、賛否両論あるかもしれませんが、値段を考えれば無難に美味しいコーヒーです。コスパ重視の方はこれが一番かと✨

2023-07-29

コカコーラ ジョージアTHEBLACK 500mlのレビュー画像
                                      • スッキリしていて口の中をリフレッシュ出来る。果汁も紅茶も両方感じられて美味しいし、甘味料とかの変な味が無いのもいい。 ボトルが細くて掴みやすいのはいいと思うが、量が少ないのが購入時に悩む

2019-11-05

紅茶花伝 G贅沢しぼりオレンジティ 410mlのレビュー画像
                                      • 妊娠中にコーラが飲みたくて。遜色ないけど、やっぱりアセスルファムKの舌にまとわりつくような甘さは不自然です。コーラはやっぱりオリジナルのコカ・コーラに限るなぁ…それでもカフェインゼロでコーラが飲めるのは有難い。

2018-02-08

コカ・コーラゼロカフェイン ペットボトル 1.5Lのレビュー画像
                                        • 温かいラテが飲みたくて購入しました。似たような商品が多い中でいつも迷うのですが、これはとても甘い気がします。みなさん甘さ控えめと言っていますが、うちの家族は全員甘ったるいという感想です^^;同じような他のホットのラテの方が甘くないと思います。まろやかで飲みやすいですが、冷めた時の甘さがものすごいので、外にいる時は温かいうちに飲みきらないと少しきついです。

2021-01-15

ジャパンクラフトマン カフェラテ 440mlのレビュー画像
                                        • 久し振りに購入してみましたが、量が多くてお得…!良いですね🥰お得大好きなのでこういう商品はもっと増えてほしいです笑 味は昔からの美味しさが変わらないのも好感持てますね(あ、でも昔に比べたらスッキリした甘さになったかしら?クドい甘さじゃなくなりましたね👍)

2021-05-30

コカコーラ ファンタグレープ 700mlのレビュー画像
                                        • 「綾鷹」は、創業450年の歴史を誇る京都・宇治の老舗茶舗「上林春松本店」の協力のもと開発された、急須でいれたような緑茶の味わいを目指す緑茶ブランドです。発売から10周年を迎え、進化し続ける「綾鷹」は、温度によって緑茶の風味の感じ方が異なることに着目し、ホットでおいしくお召し上がりいただくための味わいを実現。「綾鷹 ホット専用」として発売します。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-12-15

コカコーラ 綾鷹 ホット専用 440mlのレビュー画像
                                          • お茶好きです。新商品だったので、試してみました。従来の綾鷹よりは苦味があって濃いですが、他にもっと濃いお茶があるので、中途半端な印象。 リピートするくらいなら、他メーカーの濃いお茶でお気に入りがあるので、そっちを買ってしまうと思います。

2020-03-11

コカコーラ 綾鷹 濃い緑茶 ペット 525mlのレビュー画像
                                            • パッケージオシャレで気になっていたので買ってみました。普通に美味しかった。レモン果汁そこまで好きじゃないので、レモンサワーは普段そんなに飲まないのですが、チェーン居酒屋の薄い安っぽい感じじゃなくて、味がしっかりしていて美味しかったです。はちみつの甘さが酸味をちょうどいい感じにしているのかな?

2019-12-06

檸檬堂 はちみつレモン 350mlのレビュー画像
                                              • ペットボトルミルクティーと言ったら迷わずコレ。 後味すっきりで年中飲めるし飲みたい。 飲みたいときは売ってる店へ出向いて購入します。 コンビニは売ってないことが多いです。 自販機も売ってても缶かミニサイズで500㍉ペットボトルは自分は見たことありません。 普段は駅のスーパーで購入していますが最近¥80台で購入できているのでとても助かっています。

2018-03-27

コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 470mlのレビュー画像
                                              • いつもは甘めなコーヒーを買うのですが、たまにブラックが飲みたくなります。ジョージアの香るブラックを開けた瞬間に、スゴくコーヒーの匂いがして~飲んで見たらスゴく美味しい!この味も好きです。

2020-07-08

ジョージア ヨ−ロピアン香るブラック 260mlのレビュー画像
                                                • 風邪をひいた時やちょっと疲れた時に、机でゼリーが食べられなくても、これならソファーやベッドの上でも零さず、汚さず食べられます。外出時にも少し凍らせて持っていきます。蓋があるので、幼児期は半分10時のおやつに出して、残りは蓋をして15時に出したり、と便利でした。お値段がもう少し安いと嬉しい。

2020-09-10

コカコーラ ぷるんぷるんQoo りんご 125gのレビュー画像
                                                  • めちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ

2020-07-25

コカコーラ カナダドライジンジャーエール 1.5Lのレビュー画像
                                                    • ヨーグルト風味で美味しいです。一パック当たりバナナが2本分のエネルギーが補給できます。 180g当たり194kcalです。 ビタミンやカルシウムも補えます。 我が家の男子はヨーグルト風味が苦手なので、他の味がいいのかな。

2016-05-19

コカコーラ ミニッツメイド 朝バナナ 180gのレビュー画像
                                                    • 喉越し、味、見た目ともに、とてもわたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!

2021-07-25

コカコーラ ジンジャーエール 700mlのレビュー画像