• 美味しかったです。待ち時間は5分ですが、4分くらいで底の方からしっかりかき混ぜて、さらに1分待ってから食べると、スープがよく混ざりとろみも出て美味しいです。 はじめ、かき混ぜが足りなくて、最初はスープが薄くて最後の頃に味が濃くなってしまったので、この方法にしてます。

2024-02-20

日清のどん兵衛 燻製カルボナーラうどん 81gのレビュー画像
    • 元々にぼしラーメンは好きだったのですが、たまたまスーパーで見かけて買ってみました。食べてみるとにぼしラーメン好きの私も納得する濃厚な1杯でした。中に入っているトッピングのチャーシューも柔らかくジューシーでおいしかったです。またリピートしてみたいと思います。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-29

日清ドロラ王 ドロ、ニボニボ、濃厚煮干 119gのレビュー画像
    • お馴染み❢「NISSINCurry飯シリ-ズ」で新発売な「和風出汁Curry飯❢イト旨し🍛+🍚💦」 今回ノNISSINCurry飯は、和風出汁をテ-マに内容で、何と5種な和風合ワセ出汁、詰り「鰹、昆布、鯖、アゴ、鱧」出汁用いたCurry飯で、毎回なCurry飯とは一線画スル出来上り商品成ッテマスね!!💁‍♀ 実際食スト、何種類モノ和風魚出汁を混ぜ、奥深い魚出汁が編み出シタ出汁仕上リナCurry飯に成ッテテ、高級志向なCurry飯に”変身”シチャッてマスね!!🤯 珠にはコンナ落着イタ大人な味なCurry飯も良イシ、故に「いと旨し」なCatchPhraseナンデスね💁‍♀

2024-01-21

日清 和風だしカレーメシ いとうまし 101gのレビュー画像
      • FamilyMart、Cup麺コ-ナ-にて新発売な「創業明治17年神田まつや・柚子七味香る鴨南蛮蕎麦❢🍊+🍜💦」 江戸前蕎麦な出汁と旨味がチャンと出テテ、更にオマケで付イテル「濃いツユ仕立特製カエシ汁」が、非常に江戸前蕎麦ノ旨味を引立テテ居り、 「特製カエシ汁」が濃い目で少し甘ジョッパ目なカエシ汁こそ、将に江戸前蕎麦ツユ出汁ノ風味と旨味が更に滲み出て居マス!!💁‍♂   是非1度、江戸前蕎麦風味なCup日本蕎麦を御堪能シテ見て下サイマセ!!☺ 然しCup麺で、江戸前日本蕎麦が再現出来ルトは驚キデス!!🤯💦

2024-01-23

日清 神田まつや 鶏南ばんそば 92gのレビュー画像
        • 日清CUPNOODLEシリ-ズカラ新発売な「日清CUPNOODLE/豚カルビCurry・甘辛タレ仕立てなコク旨Curry🍛+🍜💦」!! 日清CUPNOODLE/CurryNoodle麺は元祖的存在故、余リニ有名デスが、其ノ味変麺な感ジナCurryNoodleデスね💁‍♂ カルビ肉味を活カス為、甘辛味付シテマスね!!🥓+🍛+🍜 此ノ甘辛Curry味が、上手くかカルビ旨さを生カシテマスが、是非共、元祖なCUPNOODLECurry麺と食ベ比べシタラ面白イカト思マスよ❣😅

2023-12-18

カップヌードル 豚カルビ味カレー ビッグ 103gのレビュー画像
          • 期待していなかったが激旨っ!蕎麦、油揚げ麺なのにコシがありストレート麺。クオリティ高っ!鶏つみれ、生姜が入っているのかなぁ?焼き鳥屋のつくね!歯応えあって美味しい!ツユも鴨の風味が旨い!ネギも青い所が大きめにカットされていて香りが良い。カップ麺にしてはマジ旨い!欲を言えば彩りに蒲鉾か欲しがった〜

男性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2023-12-29

日清の最強どん兵衛 鴨だしそば 103gのレビュー画像
            • いつものカップヌードルにちょっと増えてるなぁくらいで、 エビまみれ!!とはならなかった。 かなり大きさにバラつきがあるからそう思ったのかも。 イカまみれはペラペラで沢山入ってたので、期待しただけ尚更残念。 味は、普通のよりあっさりな感じがしました。特に海老の出汁も感じることもなく…。 ただ、飽きにくく食べやすい!! どうせなら値段上げてもいいから、エビまみれ!!っていうインパクトをもっと味わいたかったなぁ

2023-11-28

日清 カップヌードル エビまみれ 68gのレビュー画像
              • NISSINCurry飯シリ-ズで新発売な「BlackCurry飯・欧風Beef🐂+🍛+🍚💦」!! 欧風CurryはCurryルーが黒色に成る位な濃厚Brown色ルーデスが、刻ミ玉葱を"超長時間炒め煮込み"絶品濃厚BrownCurryルーに仕上リマスね!!💁‍♂ 其ノ『超長時間炒め煮込ンダ濃厚BrownCurryルー』をベ-スにシテ、CurryRiceやリゾットにスル訳デスね💁‍♀ 今回なBrownCurry飯も、此ルー使ッテル故、『炒メ煮込刻ミ玉葱甘さ・コク旨さ』が堪能出来、物凄く"旨々"デスね😅 NISSINサンには、此ノ『超長時間炒メ煮込刻ミ玉葱使用な濃厚Brownルー』使い、又色々な味なCurry飯・リゾット作リニ挑戦シテ見て頂タラ幸イデス!!💁

2023-11-18

日清 ブラックカレーメシ 欧風ビーフ 104gのレビュー画像
                • カップヌードルの謎肉だらけが発売されたので、試しに購入。 カップヌードルは好きだけど、海老が嫌いなので、いつも抜いて食べていたけれど、この商品は初めから海老が入っていなくて、何ぞマシマシなのが良い!

2023-11-02

日清 カップヌードル 謎肉まみれ 76gのレビュー画像
                  • 初。イカまみれ。たのしみ→食べてみた。イカだらけ。食べてるうちに、タコだらけに感じてきた。美味。そして、この前、ゴージャスな日清カップ麺食べた時は気づくことができなかったが、カップが紙になってて、好印象だった。エビまみれも素敵ね、このご時世ホタテまみれ作ってくれたらなあと私も、ちょっと思う。シーフード好きを裏切らない定番の味でしたが、イカまみれというスパイスはワクワクしました

2023-11-01

日清 カップヌードル シーフードイカまみれ 74gのレビュー画像
                    • あまり期待しないで購入し食べてみたら、美味しかったです。豚骨のとろみと味がついていますがしつこくなく、豚骨苦手な方でも食べれるんじゃないかなと思います。値段はお高めではございますが、また購入したいなと思いました。ディスカウントストアに安く並ぶの期待してます(笑)

2023-11-07

カップヌードル 豚骨シーフードBIG 101gのレビュー画像
                      • 「日清ドン兵衛特盛・キツネ饂飩」Versionに「拉脂肉汁・ジュワッと広ガル豚旨味!/キツネ饂飩」が新発売サレマシタね💁‍♀ 最近、日本蕎麦&饂飩温麺に、温出汁に拉油を絡メル斬新饂飩&蕎麦温麺で販売出捲りシテマスね!!😅💦 今や花山椒ホアジョア等、ピリ辛山椒ブ-ムなんですネ!!🌶+🍜 今回なドン兵衛特盛キツネ饂飩/羅油肉汁は、斬新饂飩温麺デシタが、今度は今話題な花山椒・ホアジョアな味調味料を貼付スル等シテ、モット山椒ピリピリ辛さ饂飩にアレンジ挑戦シテ見タラと思マスよ❣🌶🌶+🍜💦

2023-11-08

日清のどん兵衛 特盛ラー油肉汁きつねうどん150gのレビュー画像
                        • 美味しいです。出来たときの見た目はちょっとあれですが味はいい。お湯を入れて放置すると表面のお米が硬いままになることがあるけど食べられない事はないので、ちょっとカリカリなアクセント欲しい人は、わざと残しておくのもありかも。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-23